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Arroz con leche en la chefo

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vamat

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Bueno ya te he hecho la investigacion!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol: Bueno te dejo esta recetilla de lodisa' date=' a ella le quedó muy caldosito con esta proporción: ([url']http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt124318.html)

1 medida de arroz, el cual enjuagaremos bien para quitarle el almid?n.
1 litro y una medida más, de leche.
1 paquete pequeño de nata para montar de 200ml
1 medida de azúcar
La corteza de 1 limón
1 rama de canela

Meter todos los ingredientes en la cubeta, menos la medida de más de leche, con la pala, en el programa 50, 1 hora y 30 minutos.
Al terminar agregamos una medida de leche fría de la nevera, para cortar el hervor, remover y retirar la corteza de lim?n y la canela, echarlo en cuencos individuales o en uno grande y reservar en la nevera.

También me he leído lo que pone javi en su web, y me ha parecido de lo más interesante!!! Pues al parecer el verdadero arroz con leche asturiano, si la leche que utiliza no es de muy buena calidad le añaden un poco de mantequilla!!! http://www.javirecetas.com/arroz-con-leche/

:beso::beso::beso::beso:


Pues esta receta no la havia oido nunca, habra que probarla, porque yo hice una vez arroz con leche en la chefo y como me quedo muy espeso y no me gusto no he vuelto a repetir. Pero lo probaré asi.
:beso:
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Yo es el que hago!!! Y me queda cremosito!!! Pero ahora pienso en hacer variaciones y seguir un poco los consejos de javi, a ver lo que me sale!!! :lol::lol::lol::lol:


KUKUXUMUXU

Hola, estoy por comprarme una olla, que tal la tuya, veo que dá problemas en algunas recetas no?
:duda:
es la chefomatic? esa es la mas baratita no?
:duda:




Kukuxumuxu, la chefo no es una olla a presión programable, es un robot que cocina lentamente y sin presión. Que yo sepa no ha dado nunca problema, el único punto flaco que tiene es la cubeta que es muy delicada, yo lo tengo desde hace ya 3 años y si tratas la cubeta con mimo te aguanta!!!! El precio es 99 € de venta en el CI. Si tienes alguna duda coméntanoslo!!! Y que conste que no trabajo en el CI eh???:lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
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¡Hola, chicas!

La verdad es que, espeso o no, ¡el arroz con leche cayó en dos días! :lol: Estaba muy bueno, la próxima vez seguiré tus consejos, Vilma, ¡muchas gracias! Cuando dejó de chuparse la leche, quedó en su punto (por lo menos para nosotros).

Kukuxumuxu, con la chefo estoy muy contenta, sobre todo ahora, que la estoy utilizando más. Problemas no me ha dado ninguno, no considero que lo del arroz con leche fuera problema de la maquinita, más bien de la cocinera :lol::beso: :beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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