Jump to content

BLOGS DE REPOSTERÍA (Recopilación entre todas)

Puntuar este tema:


EndulzArte

Recommended Posts

  • Respuestas 204
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Merymelisa

    23

  • Vegetariana

    14

  • EndulzArte

    9

  • Evitacocinita

    6

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

  • 2 semanas después...

Hola a tod@s soy una novata en esto de las tartas y .... de la cocina en general pero bueno, he hecho mi primera tarta con cabertura de fondant y.... bueno mi trabajo me cuesta porque la verdad no se si lo estoy haciendo bien o no para empezar se me pega mucho el fondant a la encimera o al rodillo y la masa tampoco es que me salga elastica. No se tampoco que es lo que se le pone al bizcocho (una vez ya hecho) para que la fondant se quede bien pegadita bueno si alguien me pudiera contestar yo se lo agradeceria un monton. Muchas gracias y enorabuena por este fantastico blog


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...