Jump to content

Botes herméticos

Puntuar este tema:


Pinche_novata

Recommended Posts


Veréis, necesito botes herméticos para guardar harina, arroz y similares y me preguntaba si alguien sabe dónde puedo comprarlos, a ser posible de buena calidad a precio económico, que con la crisis no estamos para tirar dinero. Por si sirve, soy de Barcelona.

Muchísimas gracias :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Veréis, necesito botes herméticos para guardar harina, arroz y similares y me preguntaba si alguien sabe dónde puedo comprarlos, a ser posible de buena calidad a precio económico, que con la crisis no estamos para tirar dinero. Por si sirve, soy de Barcelona.

Muchísimas gracias :)


Yo utilizo tuppers y me va genial , los que tengo tienen buenas tapas de las que se ajustan al máximo y a veces hasta cuestan un poco de abrir si no los levantas primero de una esquina. Es una opción económica, son mejor a mi entender que los de cristal porque éstos no pesan nada y al mismo tiempo muy práctica ya que puedes amontonar los tuppers unos encima de otros con el consiguiente ahorro de espacio ( eso si hay que procurar que sean del mismo tamaño para poder encajarlos bien cuando los amontonas..... no sé si te habré sido de ayuda :)

un :beso: maetiare
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo creo que importa más dónde guardes los botes, que los mismos botes.

En los paquetes de harina, pasta, legumbres, etc., pone cuál es el lugar idóneo para conservarse (la mayoría en lugares frescos, secos y oscuros). Yo creo que bastaría con meter estas cosas en botes normales, capaces de preservar el contenido de agentes como polvo o insectos, sin tener que llegar a ser de algún material especial o de cierre hermético; y encontrarles algún rincón por casa adecuado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por vuestras respuestas.

Precisamente el problema es ése, vivo en una casa de alquiler en la que en la cocina no hay armarios cerrados, sólo baldas. Es una cocina muy fresca y donde no da el sol, pero la verdad es que creo que los botes herméticos son mejor opción en estas condiciones, por eso preguntaba si alguien sabe dónde conseguirlos a un buen precio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

los míos son cómo los de éste enlace que has puesto y a mi me van muy bien :Dhttp://www.ikea.com/es/es/catalog/products/60149673

veo que el problema añadido es que no tienes armarios y creo entender que lo que tienes son baldas... bueno hay productos a los que no es adecuado que les de la luz o que estén a una temperatura cálida, por lo que te aconsejaría que si tienes alguna habitación pequeña que no uses que sea fresca o que puedas dejarla a oscuras o una especie de trastero o alacena la usaras para almacenar, aunque yo lo tengo en la cocina en un rincón apartado de los focos de calor y de la luz solar sobre una estantería desmontable de pvc que me compré adrede para ello , ya que viviendo de alquiler es lo que tiene que normalmente las cocinas o son pequeñas o les falta armarios ....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

También puedes introducir una hojita de laurel en cada producto que quieras conservar porque impide que se pique.

La harina la puedes guardar en una bolsa de plástico y dentro del frigo. Yo guardo muchos productos en el frigo (pan rallado, pimentón...) y se conservan estupendamente.

Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...