Jump to content

Cupackes 3 chocolates

Puntuar este tema:


FLORELILA

Recommended Posts


DSCN3332.JPG Aprovechando que he hecho los muffins de chocolate, en el blog de donde los copié aquí los habian hecho cupcakes (son pequeños pasteles) y me he atrevido a hacerlos, el resultado: de sabor increible, de presencia los mios bastante mal ya que no tengo manga pastelera con boquilla grande (necesito comprar una urgentemente) y el glaseado me ha quedado bastante regular, pero bueno los subo para que veais que no siempre quedan las cosas cómo una se las imagina, pero el glaseado de dos chocolates está buenísimo, me acabo de comer uno y aunque no tengan mucha presencia el sabor es muy rico.
DSCN3331.JPG

DSCN3334.JPG Receta de muffins de chocolate aquí

INGREDIENTES PARA EL GLASEADO:
110 grs. de mantequilla a temperatura ambiente (no vale la margarina)
-150 grs. de azúcar glass.
-65 grs. de chocolate con leche.
-65 grs. de chocolate blanco.
-Bolitas y corazones de chocolate para decorar.
PREPARACION:
Fundir por separado los chocolates en el microondas con una cucharadita de leche, lo he puesto en dos tupers iguales, sacar del microondas cada 15 segundos y mover para que no se nos queme, reservar.
En un bol batir la matequilla con una batidora de varillas hasta que quede cremosa, añadir poco a poco el azúcar sin dejar de batir.
Separar la crema en dos partes y poner la mitad en el chocolate con leche y la otra mitad en el chocolate blanco, mezclar bien, si la crema espesa mucho añadir una cucharadita de agua calente, (a mi no me hizo falta).
En una manga pastelera, poner las dos cremas, intentando que quede cada una a un lado de la manga.
Glasear las cupcakes con la crema y decorar al gusto, yo le he puesto bolitas de 3 chocolates y corazones.






DSCN3325.JPG Yo sigo probando recetas de Muffins, de momento estos creo que son los que mas me gustan, pero seguiré buscando, los he encontrado aquí, aunque creo que son los mismos que hace Sugarmur, muy recomendables y ricos y además es una receta que cómo no salen muchos está bien cómo postre, yo ya he hecho el reparto de rigor a mi madre cómo siempre para que Hector me de el visto bueno.

DSCN3327.JPG INGREDIENTES PARA 12 MUFFINS:
-110 grs. de mantequilla a temperatura ambiente (no vale margarina)
-110 grs. de azúcar.
-110 grs. de harina de reposteria.
-2 cucharadas de cacao en polvo valor sin azucar.
-1 cucharadita de levadura Royal (3-4 gramos)
-2 huevos a temperatura ambiente.
-1 cucharadita de aroma o esencia de vainilla.
PREPARACION:
Precalentar el horno a 175º.
Poner la mantequilla en un bol grande (yo con mi super robot del lidl que el pobre tiene la gloria ganada) y batir a media velocidad con una batidora de varillas hasta que quede una mezcla cremosa (unos 5 minutos).
Añadir los huevos de uno en uno (no añadir el segundo hasta que el anterior se haya integrado completamente en la masa).
En otro bol (yo en la bandeja de la bascula de cocina) mezclar la harina, levadura y el cacao.
Ir añadiendo la mezcla de la harina a la masa de mantequilla poco a poco sin dejar de batir, tamizando con un tamiz (yo lo compre hace poco de Ikea y va super bien) o colador para que la mezcla coja aire.
Poner capsulas de papel dentro de moldes de muffins o flaneras, reparatir la masa en las 12 capsulas de papel, deberían quedar mas o menos llenos a la mitad.
Hornear en el horno precalentado a 175º unos 20 o 25 minutos.
Sacar del horno, poner los muffins en una rejilla y dejar enfriar por completo.


En esta foto recién sacados del horno, hubo alguno que se reveló y fue a su aire.
DSCN3315.JPG


Listos para meter al horno:
DSCN3312.JPG


Mi super tamizador del Ikea, ahorra muchísimo trabajo:

DSCN3313.JPG
Enlace al post
Compartir en otros sitios

jamia no paras, he entrado para buscar tus bolos de arroz para hacerselos a la peque ahora que terminé con las conservas, y tu sigues y sigues con todo lo que viene en papel de magdalenas ¿cuando te comes todo lo que haces? a mi se me multiplican los tarros, a ti te salen las cupcakes como champis :lol:

Ah por cierto, yo nunca tamizo la harina, y es algo que siempre me queda ahí, no se si sería conveniente comprarme un parato de esos de tamizar, siempre ando tentada, ya sea en el ikea o cuando salen en el lidl de comprarlo.

a ti que se te ve experta, si será necesario tamizar la harina ¿no?

Mira que tengo muy buenos resultados en la repostería pero siempre me pregunto si cambiaria considerablente con la harina tamizada...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Toñi, te han quedado muy bien, no he pasado a ver los originales pero estos entran por los ojos. :up:Quiero darte las gracias porque ¿te acuerdas que te dije que iba a hacer tus muffins de nata con pepitas? pues gustaron tanto que tenía reservados unso pocos para hacer las correspondientes fotos para el blog y no hubo forma, se los zamparon todos ¡¡¡ qué éxito !!!
Así que como estos sean igual...

Muchos :beso:beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...