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dudas sobre la chef o matic

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ratitamia

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acabamos de adquirir la chef pero yo veo la cubeta muy pequeña, las recetas que soleis hacer hasta para cuantos comensales han sido?
segui las instrucciones del libro de recetas que viene el bizcocho de chocolate ponia que se tenia que tener 1h y 40 min por abajo se quemo todo :-( y luego que tal los macarrones? (por que sin agua como saldran) y las lentejas? ya sabeis a los que teneis niños que como un dia la receta este un poco modificada ya no se lo comen....

no se algo que tengo que tener en cuenta,?

ahora mismo estoy haciendo lomo en salsa de naranja e puesto los trozos enteros, y unas patatas todo amontonado? o mejor cortar los ingredientes en pequeños trozos.?

gracias


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acabamos de adquirir la chef pero yo veo la cubeta muy pequeña, las recetas que soleis hacer hasta para cuantos comensales han sido?
segui las instrucciones del libro de recetas que viene el bizcocho de chocolate ponia que se tenia que tener 1h y 40 min por abajo se quemo todo :-( y luego que tal los macarrones? (por que sin agua como saldran) y las lentejas? ya sabeis a los que teneis niños que como un dia la receta este un poco modificada ya no se lo comen....

no se algo que tengo que tener en cuenta,?

ahora mismo estoy haciendo lomo en salsa de naranja e puesto los trozos enteros, y unas patatas todo amontonado? o mejor cortar los ingredientes en pequeños trozos.?

gracias


yo te recomiendo lo mismo que se le ha dicho a todo el mundo, haz las recetas que tenemos puestas en el recetario.
el libro que llevaba la anterior chef-o-matic estaban muchas mal.
a mi los macarrones creo que es lo unico que no me gusta hecho en la chefo. el resto estupendo. dejar todo amontonado como tu dices y con tiempo sale riquisimo.
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Yo la tortilla de patatas me gustaba mucho como quedaba, lo malo es que queda cuadrada como la cubeta y que tarda en hacerse. Tambien la paella queda buena. Ve probando recetas que seguro que en cuanto vayas practicando un poco vas cogiendole el trankillo.


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Si, mi consejillo también es que hagas las recetas del recetario. Y en principio vete a cosas facilitas. Luego ya irás cogiéndole el truco y no te hará falta recetario pues empezarás a hacer tus propias recetas. A mí la chefo, me encanta como cocina. Hago cantidad de cosas que antes nunca había hecho por ser engorroso o por miedo a cómo quedaría. Con la chefo me he animado y hago de todo. Nosotros somos 4 ne casa y la cubeta me da bastante bien para nosotros cuatro.

En cuanto a los bizcochos, con 40 minutos es más que suficiente. Busca en la recetas del foro. Verás qué cambio. Del librito que viene algunas salen muy bien y otras mal. Es cuestión de ir enterándote cuales si y cuales no...y de ir probando...pero eso con el tiempo. Yo la tengo ya hace 3 años y no la cambio por nada. Aunque es lentita, pero me da igual, porque como yo la dejo cocinando y me dedico a otras cosas pues me da lo mismo que tarde más o menos. Eso sí, para un apuro no vale...pues tarda bastante en cocinar.

Las lentejas salen buenísimas.


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periodo de prueba superado!!! ayer por la noche una torilla de patatas estupenda y riquissima!!! por la mañana arroz con almeja y hoy merzula con champiñones, y lo mejor de todo lo poco que se ensucia la cocina que gozada!!!! la pena es que me compre la panificadora del carrefour y ahora no se que hacer con ella como la chef tambien hace pan.

gracias


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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