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Alguna receta de pasta con nata

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marta123

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hola Marta, te pongo éstas, son del boletin de Mjmix :)

CINTAS CON SALMON Y GAMBAS

Ingredientes:
Pasta al gusto (cintas, espaguetis, tallarines, macarrones...) Unos 100-125gr. por persona.
1 brick de nata líquida para cocinar. (Si sois más de tres personas tendremos que añadir 2 bricks de nata).
1/2 cebolla en juliana.
100 gr. de salmón ahumado.
Unas gambitas peladas.
50 gr. de aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Preparación:
Echa agua en el vaso y cueces la pasta. Según instrucciones del libro y del tipo de pasta (la fresca se hace enseguida). Resérvala una vez cocida.
Pon el aceite en el vaso y programa 3 min.,temp. 100º, vel. cuchara.
A continuación coloca la mariposa en las cuchillas y echa la cebolla y programa unos 4-5 min, temp. 100º, vel. cuchara y giro a la izquierda.
Después echa el salmón cortado en trocitos y la nata y lo pones unos 3-4 min. a la misma temperatura y velocidad. Salpimentar. 2 minutos antes de que acabe el tiempo echa las gambas.
Acabado el tiempo agrega esta salsa a la pasta en una cacerola grande. Sirve enseguida antes de que se enfríe.

ESPAGUETI A LA CARBONARA

Ingredientes:
1 diente de ajo.
1 paquete de 250 gr. de pasta fresca rana (o dos) o 1 paquete de (250-500 gr.) de espagueti.
200 gr. de bacon.
1 cebolla.
200 gr. de nata líquida.
50 gr. de mantequilla.
50 gr. de aceite.
Parmesano.
Sal y pimienta.
Preparación:
Cocción de la pasta:

La pasta la puedes hervir primero en el thermomix siguiendo la receta de tu libro básico (tm 21 pag. 32 y tm 31 pag. 37). Yo la cuezo al fuego en un cazo porque siempre uso la pasta fresca y se cuece en tan sólo 2 ó 3 minutos y mientras tanto en la thermomix hago la salsa carbonara.

Ralla el parmesano dando unos golpes de turbo y luego en velocidad máxima unos segundos. Reserva.
Pon el aceite y la mantequilla en el vaso y programa 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Agrega la cebolla y el ajo, y trocéalos 4 segundos en velocidad 5.
Introduce el bacon y trocea unos segundos y programa 8 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Agrega la nata y programa 3 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Coloca los espagueti en una fuente y vierte la salsa por encima.
Espolvorea con parmesano rallado y sirve.


PASTA CON SALMON Y QUESO DE CABRA

Ingredientes:
Pasta al gusto (espaguetis, tallarines, macarrones...) Unos 100-125gr. por persona. Yo utilizo pasta fresca de espinacas, me gusta su sabor y le da color.
1 brick de nata líquida para cocinar. (Si sois más de tres personas tendrás que añadir 2 bricks de nata).
½ cebolla en juliana.
100 gr. de salmón ahumado (puedes hacerlo tu misma).
1 rodaja de queso de cabra por persona.
50 gr. de aceite de oliva.
Preparación:
Echas agua en el vaso y cueces la pasta. Según instrucciones del libro y del tipo de pasta (la fresca se hace enseguida). Resérvala una vez cocida.
Echa el aceite en el vaso y programa 3 min.,100º, vel. cuchara.
A continuación coloca la mariposa en las cuchillas y echa la cebolla y programa unos 4-5 min, 100º a vel. cuchara y giro a la izquierda.
Después echa el salmón cortado en trocitos y la nata y lo pones unos 3-4 min. a la misma temperatura y velocidad.
Cuando acabe el tiempo lo juntas con la pasta, viértelo todo en una fuente de horno y coloca encima las rodajas de queso y al horno a gratinar.


Espero que te sirva alguna :up::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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