Jump to content

Novata con la Chef o Matic

Puntuar este tema:


GEMAGS

Recommended Posts

  • 4 semanas después...
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fenixvero

    6

  • vickyelena

    6

  • GEMAGS

    4

  • pekememole

    3

Top Foreros En Este Tema


hola yo tb soy nueva en esto, tengo mi cheff desde mi cumple y apenas e echo un par de cosillas y no me salieron muy bien que digamos, claro las copie del librito que viene. me gustaria empezar a saber usarla porque me ayudaria mucho a la hora de tener la comida calentita cuando llego de trabajar..gracias por escucharme


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bienvenidas al mundo de las cocinas programables yo tengo la chefo desde hace bastante tiempo y como ya os han dicho nunca nunca nunca hagais caso a los tiempos y medidas que vienen en el libro de recetas, nunca salen bien o buenos sobre todo las cosas de masa.... Yo en la chefo hago hasta la pasta y el arroz, todo es irle pillando el truco sobre todo a los tiempos, por ejemplo si lees en una receta que un cocido está en 2 horas, por esa regla de tres cualquier receta de potaje con garbanzos son 2 horas aproximadamente, tambien hay cosas como las legumbres y demas que según la marca que compreis influiran en el tiempo, yo uso los del hostal y en menos de dos horas esta la legumbre hecha ahora con las del mercadona te hace falta sudor y lagrimas pa que eso se ablande, que duras son las joias...legumbres.
En este post fijo http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?115710-CHEF-O-MATIC..¿qué-has-hecho-hoy-para-comer-y-cómo/page280 podeis poned cualquier duda que tengais y os las iremos resolviendo y por supuesto cuando empeceis a inventar recetas nos las pasais para que aprendamos unas de otras ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola. Hace unos días me regalaron la Chaf o matic y estoy hecha un lío. Tengo 15 días de prueba y en ello estoy... Hace un par de días hice unas alitas de pollo y bueno, salieron bastante aceptables. Aunq unas más tostadas q otras.
Yo llevo cocinando ya mucho tiempo (llevo casada 15 años) y tengo mis costumbres. Seré capaz de amoldarme a ella? Va bien? Por supuesto me interesa porq trabajo y me vendría de fábula para programarla. Vamos q eso de llegar a casa y no tener q calentar el "ollon" de comida... y llegar y tenerlo a puntito... Lo rápido q es... ¡¡¡Es calidad de vida y ganaría tiempo!!!
Q me decís, me la quedo o no???
Mañana voy a hacer las albóndigas a la jardinera q viene en el recetario, pero he leído q no salen bien las recetas de la maquinita... Como puedo hacerlas para q me salgan bien? Teniendo en cuenta los ingredientes.
Por favor, ayudadme! SOS!!!
Gracias de antemano
:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola pekememole en este foro tienes un post todo de recetas de la chef-o-matic. Tienes recetas de todo, carnes, pescados, arroces, legumbres, panes, postres...yo casi todas las recetas que hago las he sacado de aquí. Sobre todo al principio. luego ya le coges el truco y te inventas tus propias recetas.

A mí desde luego me va muy bien. Hago cantidad de platos que si no fuera por ella no haría. Y muchos platos que yo no sabía hacer y que ahora hago porque es echar los ingredientes y listo. Por ejemplo el pisto, los higaditos, setas, bechamel para croquetas, mouse de chocolate, cantidad de bizcochos, quiché, pan...

Hay infinidad!!!! la cuestión es ir probando. Siempre tienes que ir adaptando las recetas a tu gusto.

Yo desde luego, si se me rompe me compro otra.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya empiezo a animarme. Hoy he hecho las albóndigas y aunq les ha faltado un poco de salsa, estaban bastante buenas.
En el recetario de la chef no pone q haya q freírlas, pero de todas maneras yo las he hecho a mi manera. Por ejemplo, no pone q haya q echarle a la masa pan rallado... Y como leches quieren q hagas la masa??? jejeje. Así q las he hecho como siempre las hago. Y he puesto más tomate y un poco de cebolla. Ah, y una pastillita de avecrem... Y media horita mas de lo q dice la receta de la chef o matic. Total, q me ha molado y creo... q me la quedo! Y el precio............... Está requetebien!!!

Gracias por tu respuesta sui!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...