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Novata con la Chef o Matic

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GEMAGS

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Ya empiezo a animarme. Hoy he hecho las albóndigas y aunq les ha faltado un poco de salsa, estaban bastante buenas.
En el recetario de la chef no pone q haya q freírlas, pero de todas maneras yo las he hecho a mi manera. Por ejemplo, no pone q haya q echarle a la masa pan rallado... Y como leches quieren q hagas la masa??? jejeje. Así q las he hecho como siempre las hago. Y he puesto más tomate y un poco de cebolla. Ah, y una pastillita de avecrem... Y media horita mas de lo q dice la receta de la chef o matic. Total, q me ha molado y creo... q me la quedo! Y el precio............... Está requetebien!!!

Gracias por tu respuesta sui!


Hola, yo empecé con la chef-o-matic, al principio alomejor te cuesta cogerle el punto a las comidas pero te digo que estas maquinitas que cocnan por nosotras son una ayuda que ahora para mi es casi indispensable, solo con decirte que las cacerolas y las sartenes las tengo muertas de risa... Las recetas tu has las comidas con los mismos ingredientes que hacias normalmente, lo uniko que tienes que saber en la chef-o-matic es el tiempo de coccion, pero se le coge enseguida el punto porque de coccion solo tiene un programa, el 91, asi que ya sabiendo eso solo tienes que saber cuanto tiempo de coccion necesita la receta y ya está. Un beso wapa y que la disfrutes.
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Ya empiezo a animarme. Hoy he hecho las albóndigas y aunq les ha faltado un poco de salsa, estaban bastante buenas.
En el recetario de la chef no pone q haya q freírlas, pero de todas maneras yo las he hecho a mi manera. Por ejemplo, no pone q haya q echarle a la masa pan rallado... Y como leches quieren q hagas la masa??? jejeje. Así q las he hecho como siempre las hago. Y he puesto más tomate y un poco de cebolla. Ah, y una pastillita de avecrem... Y media horita mas de lo q dice la receta de la chef o matic. Total, q me ha molado y creo... q me la quedo! Y el precio............... Está requetebien!!!

Gracias por tu respuesta sui!


Hola, yo empecé con la chef-o-matic, al principio alomejor te cuesta cogerle el punto a las comidas pero te digo que estas maquinitas que cocnan por nosotras son una ayuda que ahora para mi es casi indispensable, solo con decirte que las cacerolas y las sartenes las tengo muertas de risa... Las recetas tu has las comidas con los mismos ingredientes que hacias normalmente, lo uniko que tienes que saber en la chef-o-matic es el tiempo de coccion, pero se le coge enseguida el punto porque de coccion solo tiene un programa, el 91, asi que ya sabiendo eso solo tienes que saber cuanto tiempo de coccion necesita la receta y ya está. Un beso wapa y que la disfrutes.
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  • 2 semanas después...

gracias a todas/os por todo, cada dia algo nuevo en la chefo, ayer mismo hice una receta que la saque de aki POLLO CON MAYONESA y salio muy rico, tb e echo mas cositas y salen todas muy buenas, eso si saco las recetas de aki, porque las del librito no me salieron nada buenas...
besitos:grin:


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Voy probando recetas y aunq no me salgan 100% bien (todo se andará) estoy cada día más contenta. Ayer me dejé "milhojas de solomillo relleno" haciéndose mientras nos fuimos a dar un paseo, a disfrutar del día tan bueno q hacía y cuando llegamos estaba recién hecho! Es una maravilla.
La receta la cogí del mega recetario q hay aquí... Q por cierto, está muy currado y es de gran ayuda.
El solomillo estaba muy rico!
La próxima receta a probar será arroz con salchichas q me ha entrado por el ojo.
Sales buenos los arroces??? Y la pasta? Si me recomendáis alguna recetita os lo agradecería. Gracias!!!


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pekememole, qué bien que al final te la quedaras...Ya verás qué chulada... Los arroces salen bien, si son caldosos no hay problema con la cantidad, si son paella o secos en general no hay que querer hacer arroz para seis personas...porque aunque se podría por el tamaño de la cubeta con una capa tan gruesa de arroz no queda muy bien. La pasta hay que hacerla con bastante líquido y procurar que no se reseque ni se pase. Cositas que me encanta hacer con la chefo: por supuesto, nuestro pan de cada día... Alitas de pollo y otras cosas parecidas como pollo o conejo a trocitos, me encanta sin añadir nada de líquido, sólo algo de aceite; si no se ponen muchísimas y se consigue que todas toquen cubeta (las de los lados se pueden poner derechitas) quedarán todas crujientes y doradas. Más cosas: cualquier masa para pizza, brioche, etc. Masa para croquetas, mermeladas, bizcochos y otros pasteles horneados en la chefo y no el el horno, pescados en salsa, fideuá, lentejas, pastel de carne....en fin, de todo...Así que enhorabuena...


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Hola!
acabo de comprar la chefo!!!
la verdad es que después de tanto leer vuestras experiencias en el foro estoy EMOCIONADÍSIMA con este cacharro!!!!:meapunto:
Voy a haceros caso y tirar el recetario... y a buscar recetas por aki...

Voy a empezar por el pan y unas lentejitas...

Deseadme suerte y ya os preguntaré!!8)


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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