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¿por que me han quedado mal los yogures?

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Bravomar

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Después de tanto tiempo haciéndolos y ahora va y me salen mal. A ver si sabeis porqué, ya que yo los he hecho como siempre. Y en la yogurtera, así que por la temperatura me da la sensación que no puede ser y lo demás ya digo que no recuerdo haber hecho nada diferente.
Pues el caso es que no me han quedado cremoso si no como terrosos, como harinosos. No saben mal pero me da cosa comermelos. A ver si a alguien le ha pasado alguna vez o alguna sabe por que quedan así.

Gracias por vuestra ayuda.


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Pues hija, ni idea, pero solo entro a animarte, que no decaigas por unos yogures :burla::burla:

Le has cambiado de leche?? mi madre hacia y si no era la leche de Ram no la salian, no me preguntes porqué, ni pajolera idea, la quedaban como dices, asi como con grumos, pero los comiamos o les batiamos con frutas y listo.

:beso::beso::beso:


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A veces como dice Oliter a veces es por la leche ,a mi cuando me salen mejor es con la leche enriquecida con calcio de mercadona y cuando uso el yogur de cristar,ese de danone o de nestle,es cuando me quedan mas espesito,precisamente la semana pasada probé a hacerlos con leche de cabra y quedaron de sabor bien pero bastante líquidos.
Espero que te sigan saliendo bien:beso::guapa:


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Gracias chicas por contestar.
Pues la leche es la de siempre (marca Rio) . Es mas, compré una caja de cuatro unidades y con las otras tres también hice yougures. Es que compro esa descremada para los yogures que para beber la tomo entera.
Los otros salieron bien. Luego pensándolo, lo único que he cambiado es que se me terminó la leche en polvo descremada y le puse de normal. Para sembrar usé un Activia Natural, como para las trés veces anteriores.
Que misterio! Si al menos supiera que le pasa podría decidir si tomarlos o no. Que puede ser que esté cortado o casi cortado?
Besitos!!


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Igual la partida de leche o el activia iba con algo más de trazas de antibióticos de lo normal (como a las vacas las forran contra las mastitis), digo yo, ya que si tú has hecho el proceso como siempre. O que se rompiese la cadena del frío en el caso de los yogures en el super. Yo creo que a veces pasan cosas de este estilo, incontrolables.


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Esa arenilla yo la noto en los yogures con leche en polvo entera, y se nota más por arriba que por abajo, debe ser que flota... Igual si pruebas a disolver la leche en polvo calentando la leche (como si de azúcar se tratara...) y luego vuelves a dejarlo enfriar y ya lo metes a la yogurtera... Si la leche en polvo al ser entera igual tiene más volumen el grano y por eso la notas... mira a ver...


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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