Jump to content

Duda manga pastelera

Puntuar este tema:


FLORELILA

Recommended Posts


Buenas...........me ha dado muy fuerte la fiebre de los cupcakes, pero yo solo tengo una del ikea que hasta ahora me ha hecho su apaño, pero ayer decorando los muffins me di cuenta que necesito algo diferente ya que esta es de tela y se sale todo el relleno y no tiene mucha variedad de boquillas, ¿sabeis donde puedo comprar una que me vaya bien? es que en Alicante no conozco ninguna tienda especializada en reposteria o si es por internet me gustaria saber alguna tienda que los gastos de envio no me cuesten mas que la manga pastelera.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Con respecto a las boquillas te volvi a llamar a Vajillas Alicante y todas valen a 2.48€ menos las de relleno que son algo mas caras' date=' si quieres mi opinion me parece una opcion rentable para material profesional ya que es una tienda de suministros a hosteleria, lo dicho que espero haberte ayudado[/quote']

Claro que me has ayudado y mucho, no habia caido yo en esa tienda y mi suegra vive cerca, yo nunca he utilizado mangas desechables pero me parece muy buena opcion y limpia, ¿tu sabes si ahi se le puede poner boquilla o es solo la bolsa de plastico? es por decirle a mi suegra que se acerque y me lo compre que la semana que viene tiene que venir a casa, ¿tengo que especifcar que boquillas quiero? es que hice unos cupcake y la cobertura iba con una boquilla ancha y a mi me quedo un churro:http://florelilaysusrecetas.blogspot.com/2010/09/cupcakes-3-chocolates.html

Enlace al post
Compartir en otros sitios

florelila, me ha pasado por tu blog y te diré que los primeros cupcakes que hice yo con buttercream no tenían ni forma de cupcake, jeje. así que comparados con los míos los tuyos rozan la perfección. :dientes:

después me compré una manga y varias boquillas de Wilton... y sí que son carillas, pero por ahora me están dando buen resultado. jeje, yo también empecé con la manga de Ikea y al principio hace un apaño estupendo, pero cuando ya quieres hacer cosas más "finas" o concretas, pues se queda un pelín justa.
a ver si tienes suerte y encuentras la manga y las boquillas ideales. yo tomo nota a ver si para la siguiente me ahorro unos eurillos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

florelila, me ha pasado por tu blog y te diré que los primeros cupcakes que hice yo con buttercream no tenían ni forma de cupcake, jeje. así que comparados con los míos los tuyos rozan la perfección. :dientes:

después me compré una manga y varias boquillas de Wilton... y sí que son carillas, pero por ahora me están dando buen resultado. jeje, yo también empecé con la manga de Ikea y al principio hace un apaño estupendo, pero cuando ya quieres hacer cosas más "finas" o concretas, pues se queda un pelín justa.
a ver si tienes suerte y encuentras la manga y las boquillas ideales. yo tomo nota a ver si para la siguiente me ahorro unos eurillos.


Muchas gracias, es todo un halago viniendo de ti, pero yo no voy a dejar de probar hasta que me salgan perfesssstos, he oido hablar de las boquillas de wilton pero en todo esto estoy un poco pez, voy a investigar.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Fiorelila' date=' pues yo los cupcakes los veo genial, con respecto a lo que me preguntas a las mangas desechables les puedes poner boquilla dile a tu suegra que pida coples para las boquillas supongo que si tienen las mangas y las boquillas tambien tendran coples pero si quieres mañana te pregunto y te digo, por otra parte tendran varios estilos de boquilla así que tendras que indicarle a tu suegra las que quieres yo para cups veo imprescindibles una boquilla grande de estrella y otra de relleno pero claro eso depende de cada una ...[/quote']

Mañana llamo yo a la tienda, aunque me da un poco de miedo encargarselo a mi suegra que ya está un poco mayor para estos lios, al vivir en Alicante siempre que viene le pido algo, pero luego se lo pago eh no seais mal pensadas, de todas formas mañana tengo que ir al Aljub en Elche que han puesto una tienda donde ya compre los moldes de muffins y no habia caido yo que allí igual había tambien, como total hasta el fin de semana que viene no veo a mi suegra tengo tiempo.
Muchísimas gracias por tu ayuda.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...