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Melva en escabeche

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lolaruu

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Esta nueva receta de conserva me la ha dado mi cuñado y tengo que deciros que me ha gustado un montón, es como un escabeche pero queda muy suave,, a mi incluso me gusta de sabor más fuerte. Pero os animo a probarla porque no tiene desperdicio

IMG_1120.JPGIMG_1119.JPG

Ingredientes:

1 melva
2 medidas de vinagre
1 medida de agua
1 cabeza de ajos
2 hojas de laurel
sal
aceite de girasosl

Limpiar bien la melva y poner a cocer con todos los ingredientes (excepto el aceite), yo la deje cocer como unos 20 minutos.
Dejar enfriar y limpiar bien de pieles y espinas.
Ir metiendo toda la carne limpia en tarros llenar con aceite de girasol (es importante que sea de girasol, para que no reste sabor al escabeche)
Para la conserva habria que poner los botes al baño maria 30 minutos, yo no lo hice porque lo pienso consumir pronto y los tengo en el frigo.



¡¡probadla, es un manjar¡¡


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