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Duda pan pirex con muesli

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mojegom

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Hola, después de utilizar por largo rato el buscador , sigo con la duda. Quiero hacer un pan pirex con 1/2 kilo de harina y añadirle muesli, unas tres cucharadas mínimo, y no sé si tengo que rebajar la cantidad de harina o es indiferente.
Pienso ponerle integral de trigo y centeno y añadir gluten para incrementar la fuerza.
El tema del agua también es importante, si no me dais alguna indicación, pondré la que correponde a la cantidad de harina y la vigilaré mientras se amasa en la panificadora.
Gracias.

Otro tema es que no sé cómo se ponen los prefijos al inicio del título del post.


EDITO: Vaya, edito para decir que en este hilo no se pueden poner los prefijos por lo que parece. En otros si


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Mira yo te pongo uno que hice, pero en la pani, y quedo riquiiiiiiiisimo. Supongo que será igual sólo que cambiando la pani por el pirex



Este pan lo hice hace un par de días, esta buenísimo lo hice a voleo a ver como me quedaba, y de momento me la quedo, el pan tierno, rico, y fenomenal para ir al baño.

Ingredientes:
400 Ml. Agua tibia
500 Gr. Harina Integral
2 cucharaditas aprox. lino
un cuenquito pequeño de muesli ( este es del lidl, lleva pasas, platano, mueli, semillas..)
1 sobre levadura de panadería.
1 cucharadita de sal.

Preparación:
Se pone el agua tibia, la sal en una esquinita, la harina y se le hace un huquito como si fuera un volcán y se pone dentro la levadura y se tapa con la harina.
Lo puse en el porgrma para panes integrales (creo que el nº 3 de la mia que el la Norm, 3,40 minutos)

Y el resultado es este....
xj07ovgxsac6oilcoj68_s.jpg

A mi el pan me dura 4 ó 5 días si se envuelve bien en papel de plata aguanta muy bien, y está tierno tierno


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Gracias por las respuestas chicas.
Sonia voy a probar a hacer el tuyo. Yo también tengo una pani y desde que la compré suelo amasar en ella y luego pasarlo al horno o no, depende de la forma de pan que quiera. Hago rebanadas y lo congelo y después sólo es dejar descongelar o a la tostadora directo y, efectivamente, está buenísimo.
Ahora estoy un poco agobiada ,pero en unos dias lo pruebo y os digo algo.
Chao


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Seguro que te aguanta perfertamente, te lo digo por expedriencia.
Mira otra receta de uno que hice a partir de los panes de peerritos de capisi, que primero los hice tal y como ella ponía, y luego cambié algunas cosas, (el huevo en el pan no me gusta)
* 400 Ml leche templada
* 600 Gr harina
* 1 paquetito levadura fresca
* 2 cucharadítas de café, programa 8 (en la mia) y luego le das la forma deseada y al horno

Quedan unos bollos de tiernos y ricos.........


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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