Jump to content

Kedada en logroÑo, 6 de Noviembre ( editado)

Puntuar este tema:


paiper

Recommended Posts

  • Respuestas 487
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • oliter

    83

  • paiper

    75

  • jalapa

    51

  • mady

    43

Top Foreros En Este Tema


Pues yo te habia incluido en el comité' date=' antes era petit y paiper ha dicho que contaba contigo para ser gran :lol::lol::lol::lol: asi que haber si os reunis y nos dais instrucciones :nodigona::nodigona::nodigona:[/quote']
aunque no hay nada concreto:nodigona: creo que voy a tener que ir a san mateo para arreglar esto:dientes:
a ver si las riojanas me invitan:fiesta:
:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por poco no me entero....con las ganas que tengo de ir a Logroño y desde que se medio hablo en Malaga, me dije, de este año no pasa....:lol::lol:

pues desde luego si no me ocurre nada, intentare por todos lo medios acompañaros, aunque tengo pendiente en noviembre ir a Parma a ver a mi niña que estara alli de Erasmus, pero procurare que no me coincidan las fechas

tengo muchisimas ganas de ver a las conocidas y creo que mas aun de conocer a otras.........


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por poco no me entero....con las ganas que tengo de ir a Logroño y desde que se medio hablo en Malaga, me dije, de este año no pasa....:lol::lol:

pues desde luego si no me ocurre nada, intentare por todos lo medios acompañaros, aunque tengo pendiente en noviembre ir a Parma a ver a mi niña que estara alli de Erasmus, pero procurare que no me coincidan las fechas

tengo muchisimas ganas de ver a las conocidas y creo que mas aun de conocer a otras.........


:beso::beso::beso:


Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, este mensaje queria leer yo, que bien.

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No se si esto se publicará pero...es para deciros que mi marido y yo nos apuntamos sea cual sea la fecha.

Tenemos muchas ganas de kedada y no digo nada el que sea en Logroño, allí os explicaré el silencio de tanto tiempo ya que es muy largo para escribirlo.

Gracias a Oliter por ser tan requete majísima y avisarnos. Te mando un beso muy gordo y muchos más para todas.


:plas::plas::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

mady fide demasiado ocupado, pero vamos que esta hora es normal en mi

jalapa espera que todabia estan en deliberaciones

lauma encantadas de que vengas y lo siento pero no creo que tengamos bodega esta vez

erruki ya era hora de que tere te llamase

marasti encantada de que vengas, aunque tengas mas ganas de ver a las que no conoces, que a las que si
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:porfavor: A ver, yo si no puede ser el 6 de Noviembre, después lo voy a tener difícil, porque a finales no hay puente y hay que currar seguidamente. :anda-ya: y además quedan muy cerca los puentes de la Constitución y de la Inmaculada y todo no puede ser

A ver lo que dicen las demás.Yo lo siento por Tere, que les jorobamos el cumple,:nodigona: pero bueno, tambien podemos celebrarlo en la kedada :dientes::guapa:


TERESAAAAAAAAAAAAAAA segun esto, tu decides :grrr:tanto comite ni leche, pa que? :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No se si esto se publicará pero...es para deciros que mi marido y yo nos apuntamos sea cual sea la fecha.

Tenemos muchas ganas de kedada y no digo nada el que sea en Logroño, allí os explicaré el silencio de tanto tiempo ya que es muy largo para escribirlo.

Gracias a Oliter por ser tan requete majísima y avisarnos. Te mando un beso muy gordo y muchos más para todas.



Que ilusion, nos ha hecho leerte, la misma ilusion que daros un abrazo a los dos :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ale, ahora la responsabilidad es mia, pues me apunto de minipetit comité, venga, el 6 de noviembre, que ya me apañare como sea, o a lo mejor os pongo de cocineras, con tanta termomix me llevo la comida del cumple hecha :lol::lol::lol::lol::lol:

Por mi de acuerdo el 6, que me joroba fastidiar y quiero veros a todas.

Como operen a Agustin me da algo.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...