Jump to content

... Primer congreso nacional para los amantes de thermomix...

Puntuar este tema:


Gijonesa

Recommended Posts

  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • jalapa

    7

  • Gijonesa

    4

  • Celeste

    3

  • nolih

    3

Top Foreros En Este Tema


Yo desde que lo ví anunciado en la revista lo estoy dando vueltas. Nunca he podido asistir a ninguna clase ni kedada. Me encantaría ir el domingo que no trabajo pero, soy de fuera y me da cosilla ir a Madrid. Es como ir a la jungla. Tengo que ir a primeros de octubre a sici y lo temo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas os cuento lo que nos han dicho en las asambleas.

Va a ver dos tipos de entradas una de 15 euros que te permite ver la exposicion y un taller tematico (el taller de este precio lo hacemos las delegaciones de Madrid con recetas ineditas exclusivas para el evento) durará entre hora y media a dos horas.
Y otra entrada que costará 25 euros y te permite ver la exposición y entrada a una Master class (con los grandes cocineros), dura 1 hora la clase con los cocineros aprox.
Las entradas se pueden comprar a través de nosotras las presentadoras y internet directamente. Hay que validar las entradas para ver en taller tematico o que master class quieres asistir y la hora a la que se imparte.
A medida que nos den más información os lo diré y tambien en el taller que me tocará currar a ver si nos podemos ver.
:beso::beso::beso::beso:



Estas segura que es 25 €?????
A nosotros nos dijeron 15 la entrada y 10 € la ponencia de los chefs y en la página lo pone

http://www.mundothermomix.com/index.php

:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno' date=' a ver, que si hay que ir...¡se va!....todo sea el sacrificio para que coman mejor en casa:smile:[/quote']

a mi me encantaria ir tambien:up:, y digo yo, para las que estamos lejos, como es nuestro caso en galicia, porque no nos juntamos varias para ir y asi poder compartir gastgos y compañia?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver chicas que traigo un poco más de información que acabo de llegar de la asamblea.
El congreso se va a dividir en 4 horarios diferentes el sábado de 9 a 3 y de 4 a 9
y el domingo igual de 9 a 3 y de 4 a 9.
Hay dos tipos de entrada la de 25 euros que da derecho a una masterr clas y un taller tematico, y la de 15 euros que da derecho a un taller tématico.
Cada entrada ya sea de 15 o de 25 euros la tienes que validar o por internet en la página mundothermomix.com o en el número de atención al cliente de vorvwerk y llevarla físicamente al congreso.
Si quereis más informacion decirmelo y os lo voy contando porque son muchas cosas. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os apuntais?? Yo quiero asistir a todas, pero no puedo :cry: por cuestón de horario...
Os imaginais?? Una Máster Class con uno de estos grandes cocineros por solo 25 euros!!!

La entrada al recinto con un taller temático es de 15 euros.
Por cada una de las Máster Class habría que abonar 25 euros. En estos 25 € está incluida la entrada!:plas:
Si quereis asistir mandarme un mensaje privado.
Si teneis presentadora poneros en contacto con ella.

Las presentadoras lo hacemos desinteresadamente, solo colaboramos.

¿ Qué os parece si hacemos una quedada en el IFEMA ?

Besos, Nolih.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...