Jump to content

Mermelada sin azÚcar diet como la de hero

Puntuar este tema:


puerta1616

Recommended Posts


Yo uso sacarina en polvo en lugar de azúcar, y la hago igual que la mermelada tradicional. Uso marca Dia, porque esa sacarina admite el calor sin problemas. El valor nutricional que quedaría sería el de la fruta, al no llevar más añadidos. Eso sí, la tendrás que espesar con pectina o con agar agar, porque al quitar el azúcar puede quedar más líquida.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...