Jump to content

¿Como conseguir un rebozado espectacular?

Puntuar este tema:


balles78

Recommended Posts


Hace un tiempo vi en un programa de la tele un cocinero que rebozaba unas gambas con un rebozado que supuestamente era de polvo de cueros de cerdo y al freírlo crecía muchísimo y quedaba muy espectacular.
He intentado reproducirlo pero no soy capaz, alguien sabe como se puede conseguirlo, he pensado que igual se puede hacer con el producto que se hacen las tortitas de arroz pero tampoco se como, si alguien sabe como hacerlo se lo agradecería mucho.

Un saludo y gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El tema es que no he conseguido que se infle de forma espectacular.Quiero conseguir el efecto como si la gamba estuviera metida en un caparazón, pero de algo que casi no de sabor solo para conseguir la textura, Los cueros o con las tortitas de arroz casi no tienen sabor.
¿Alguien sabe como se hace el pan chino? Ese con sabor a gambas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El pan chino ese con sabor a gambas ..... se hace cociendo arroz hasta que se pase mogollón....luego se tritura y se pasa por colador hasta que quede una masa blanca pastosa...esa masa la dejas secar en sulfurizado un par de día hasta que se transforme en una especie de plástico ..... cortas a trozos y fríe en abundante aceite muy caliente.

Slds,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vamos que al final queda una cosa parecida a los cueros.
Vamos que mi solución va ser hacer una pasta con el polvo de los cueros para poder envolver con suficiente cantidad la gamba para que crezca.
Con que podría hacer una pasta, ¿aceite?, ¿leche?, ¿agua?.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...