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Hola soy nueva y estoy perdida....

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dunketa

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Hola a todas,soy del foro de embarazo,y bebes,bueno pronto mi bebe ara su primer añito y habia pensado en hacerle la tarta yo misma,e visto algunas muy chulas pero todas llevan una crema por encima de colores que no se como se llama,e estado buscando informacion,pero no se muy bien,e encontrado un producto que se llama cool whip,que se supone que es ya la crema,a la que le puedes añadir colorante,pero creo que no se vende en españa,mi duda es como puedo hacerlo???y el colorante donde lo compro?hay algo mas que deba saber??Aun tengo 2 meses para ir haciendo pruebas....
Muchas gracias a todas


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Hola dunketa, bueno primero que nada bienvenida! aqui puedes aprender muchisimas cosas!
Me imagino que la crema de colores de la que estas hablando es el "fondant", que lo puedes hacer tu misma o entrar en alguna tienda por internet y comprarlo ya hecho y de colores, en las tiendas tambien puedes comprar colorantes, mira te paso algunos enlaces de tiendas donde yo suelo entrar:
www.enjuliana.com
www.theamericanstore.com (esta estaban cabiando la pagina porque han cambiado de propietaria y se han dividido o algo asi)
www.mundodelareposteria.com

Despues tambien invitarte a visitar el post que se ha creado de los foros que tenemos por aqui de dulces, en ellos podras encontrar un monton de ideas para la tarta
Animo y aqui estamos para ayudarte!!


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Gracias Patry,he estado mirando las paginas,la ultima es la que más me a gustado,respecto a la crema,despues de ver la pagina se que si,que es el fondant,me gustaria saber si ¿se puede hacer en casa?y si es blanca y la quiero teñir,como lo hago?
Hay otra cosa que se llama glucosa,eso tambien se puede hacer?o hay que comprarla?y a eso se le añade el colorante supongo...pero cual,en gel,en polvo....????
Como veis es la misma pregunta para dos productos distintos,pero iguales,jeje!
Por cierto habia pensado hacerme con un kit de supervivencia,pensaba cogerme:Mangas pasteleras,Una espatula,Goma para cake,Algunos cortadores....y cosas asi,me dejo algo que sea vital???
Me esta picando el gusanillo!!!
Muchas gracias.


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Hola Dunketa y bienvenida a éste subforo :)
Según he visto en google, el cool whip no es más que nata montada que venden envasada con ese nombre. El fondant se puede hacer en casa, con nubes, hay muchos tutoriales, si te repasas el post fijo que hay, verás unos cuantos. También lo puedes comprar hecho, teñirlo tú misma, con colorantes en gel, en pasta o en polvo o comprarlo ya teñido.
La glucosa es un ingrediente más del fondant, pero si lo haces con nubes, no te hará falta ;)


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Hola Dunketa
En principio, aquí encontrarás muchísima información:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=246455&st=0&sk=t&sd=a

El fondant puedes hacerlo en casa o comprarlo.
En las páginas que te pongo a continuación podrás encontrar una explicación de como hacerlo tu misma:
http://blogolosas.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=353&blogId=11
http://blogolosas.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=83&blogId=4

Si prefieres comprarlo on line:
http://www.sorpresadeclara.es/fondant.php

http://www.mundodelareposteria.es/shop/category-Category-35-Cubiertas_Y_Pastas_de_Azucar.htm (ahora solo veo el fondant de chocolate pero no el de vainilla; el fondant de color rojo y negro es porque estos colores son difíciles de conseguir)

http://pasteleriakeyks.com/online/fondant-herramientas-basicas-ingredientes-materias-primas-c-41_157_29.html

http://www.clubcocina.net/tienda/index.php?cPath=73_87
En mi opinión el fondant más rico es el de Ballina (aunque ten en cuenta que como es puro azúcar, el fondant la mayoría de las veces se acaba dejando y se come solo el bizcocho). A mí más que el fondant me gusta el mazapán (se puede teñir igual que el fondant) y lo puedes encontrar én:
http://www.sorpresadeclara.es/fondant.php
O hacer: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=363916

La glucosa la puedes encontrar:
http://www.mundodelareposteria.es/shop/moreinfo-Product_ID-259-category-38-Glucosa_340_gr.htm

El colorante ha de ser en gel o en polvo (pero nunca líquido):
http://www.mundodelareposteria.es/shop/category-Category-33-language-esp-Colorantes.htm
http://www.sorpresadeclara.es/colores.php
http://www.clubcocina.net/tienda/index.php?cPath=74
http://pasteleriakeyks.com/online/fondant-herramientas-basicas-ingredientes-adornos-colorantes-colorantes-c-41_157_33_159.html

Eso si, si compras en Club Cocina hay quien ha tenido problemas (a mí nunca me ha pasado nada pero por si acaso). De hecho hay un post sobre el tema:
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?237711-indignada-con-el-clubcocina!!

Y ojo con el bizcocho: éste ha de ser consistente si vas a hacer una tarta de varios pisos (si solo es de uno y no lleva muchas figuras puedes hacer casi cualquiera).
Los dos más consistentes son el Madeira Sponge y el Brownie delicioso:
http://blogolosas.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=350&blogId=11
http://blogolosas.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=342&blogId=11
Recuerda remojarlos bien porque son muy secos
Otro bizcocho que dicen que es más jugoso (yo nunca lo he probado):
http://cocinandoconelalma.foroactivo.com/platos-dulces-f14/bizcocho-de-buttermilk-superjugoso-t731.htm

Y por último, aquí te dejo algunos rellenos:
http://blogolosas.com/index.php?op=Default&postCategoryId=72&blogId=11

Yo no soy muy experta pero si tienes alguna pregunta no dudes en ponerte en contacto conmigo. Espero que la tarta te salga fenomenal
:beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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