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Cous cous en la Thermomix

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Goizalde

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:lol: Qué casualidad' date=' acabo de poner un post con una receta de cuscús, aunque yo no la he hecho en TMX. Es la que pone Taboulé....[/quote']

Si, Burbujadeazúcar, es que ha sido tu mensaje el que me ha hecho recordar que tengo el cous cous en el armario, pero he visto que no lo has hecho con la Thermomix, por eso he abierto este post, jeje
Un saludo

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el cus cus no se hace en la thermo, se rehidrata en un cazo, yo tambien fui al curso de cuida tu salud, pero hice mi variación y en vez de cordero, lo preparé con piernas de pavo.

Creo que de los dos que he probado me gusta más con pavo que con cordero.

Os pongo el enlace de mi blog, publiqué en el foro la receta tambien pero en el antiguo, no quiero ni pensar en utilizar el buscador :-(
http://caprichos-singluten.blogspot.com/2010/01/cuacus-de-pavo.html


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Bueno, yo no es que sea más papista que el Papa, pero el couscous en couscousera, y claro me refiero a un buen couscous, no el de super que está precocido, el que hay que currarse, pero merece la pena, es como comer una salchicha Eusko Label o una de campofrio :lol::lol::lol: , es broma, pero para que veas la comparación.

Tengo pendiente un dia de comida árabe, me lo está pegando Sunflower, pero para dos gatos que somos no me animo con el couscous, mucho trabajo para dos personas, pero tengo una bolilla con unos primos y lo haremos en cuanto tengan un rato. Haré un paso a paso.

Donde vives?? te lo digo para decirte donde comprar un buen couscous y si tienes invitados que les guste te quedas con ellos, la couscousera si no tienes y estás cerquita, sin problemas te la dejo.

:beso::beso::beso:


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Bueno, yo no es que sea más papista que el Papa, pero el couscous en couscousera, y claro me refiero a un buen couscous, no el de super que está precocido, el que hay que currarse, pero merece la pena, es como comer una salchicha Eusko Label o una de campofrio :lol::lol::lol: , es broma, pero para que veas la comparación.

Tengo pendiente un dia de comida árabe, me lo está pegando Sunflower, pero para dos gatos que somos no me animo con el couscous, mucho trabajo para dos personas, pero tengo una bolilla con unos primos y lo haremos en cuanto tengan un rato. Haré un paso a paso.

Donde vives?? te lo digo para decirte donde comprar un buen couscous y si tienes invitados que les guste te quedas con ellos, la couscousera si no tienes y estás cerquita, sin problemas te la dejo.

:beso::beso::beso:


Deseando que lo prepares para que nos cuentes como lo preparas, yo tengo couscousera y podria conseguir una buena semola en alguna carniceria Marroqui.
Yo utilizo la semola precocida normalmente, pues en casa nos gusta para acompañar pollo con salsa y tambien para las carnes con salsa, algunas veces con salsa de tomate y mayonesa queda rica rica, no sera muy Marroqui pero queda buena.;)
La couscusera la tengo desde hace un monton de años y practicamente la utilizo poquisimo.
:beso::beso::beso:
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Tere....ya estas tardando :meapunto:

Yo compro un couscous en Intermon Oxfam....pero dice ...algo como que es Palestino ( el precio :nodigona: como jamón ...casi :lol:)
Sigo las instrucciones que vienen en francés....y nos encanta....es algo gordito.....de tamaño, pero su sabor es impresionante.

:beso:


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Carmina, ése tiene que estar estupendo, pero si es bueno, si, es carillo, pero chica, que no es para diario, y merece la pena.

Si quieres te lo explico como hacerlo, sino te esperas a mi paso a paso, es que tengo una "deuda" con mis primos y les prometi un couscous, pero no nos ponemos de acuerdo con las fechas :evil::evil::evil: asi qeu no te puedo decir cuando

Oye, repites a LOgroño?? seguro que tu suegri estara mejor para esas fechas y puedes, anda, a ver si puedes.

:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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