Jump to content

Cous cous en la Thermomix

Puntuar este tema:


Goizalde

Recommended Posts


:lol: Qué casualidad' date=' acabo de poner un post con una receta de cuscús, aunque yo no la he hecho en TMX. Es la que pone Taboulé....[/quote']

Si, Burbujadeazúcar, es que ha sido tu mensaje el que me ha hecho recordar que tengo el cous cous en el armario, pero he visto que no lo has hecho con la Thermomix, por eso he abierto este post, jeje
Un saludo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

el cus cus no se hace en la thermo, se rehidrata en un cazo, yo tambien fui al curso de cuida tu salud, pero hice mi variación y en vez de cordero, lo preparé con piernas de pavo.

Creo que de los dos que he probado me gusta más con pavo que con cordero.

Os pongo el enlace de mi blog, publiqué en el foro la receta tambien pero en el antiguo, no quiero ni pensar en utilizar el buscador :-(
http://caprichos-singluten.blogspot.com/2010/01/cuacus-de-pavo.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, yo no es que sea más papista que el Papa, pero el couscous en couscousera, y claro me refiero a un buen couscous, no el de super que está precocido, el que hay que currarse, pero merece la pena, es como comer una salchicha Eusko Label o una de campofrio :lol::lol::lol: , es broma, pero para que veas la comparación.

Tengo pendiente un dia de comida árabe, me lo está pegando Sunflower, pero para dos gatos que somos no me animo con el couscous, mucho trabajo para dos personas, pero tengo una bolilla con unos primos y lo haremos en cuanto tengan un rato. Haré un paso a paso.

Donde vives?? te lo digo para decirte donde comprar un buen couscous y si tienes invitados que les guste te quedas con ellos, la couscousera si no tienes y estás cerquita, sin problemas te la dejo.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, yo no es que sea más papista que el Papa, pero el couscous en couscousera, y claro me refiero a un buen couscous, no el de super que está precocido, el que hay que currarse, pero merece la pena, es como comer una salchicha Eusko Label o una de campofrio :lol::lol::lol: , es broma, pero para que veas la comparación.

Tengo pendiente un dia de comida árabe, me lo está pegando Sunflower, pero para dos gatos que somos no me animo con el couscous, mucho trabajo para dos personas, pero tengo una bolilla con unos primos y lo haremos en cuanto tengan un rato. Haré un paso a paso.

Donde vives?? te lo digo para decirte donde comprar un buen couscous y si tienes invitados que les guste te quedas con ellos, la couscousera si no tienes y estás cerquita, sin problemas te la dejo.

:beso::beso::beso:


Deseando que lo prepares para que nos cuentes como lo preparas, yo tengo couscousera y podria conseguir una buena semola en alguna carniceria Marroqui.
Yo utilizo la semola precocida normalmente, pues en casa nos gusta para acompañar pollo con salsa y tambien para las carnes con salsa, algunas veces con salsa de tomate y mayonesa queda rica rica, no sera muy Marroqui pero queda buena.;)
La couscusera la tengo desde hace un monton de años y practicamente la utilizo poquisimo.
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tere....ya estas tardando :meapunto:

Yo compro un couscous en Intermon Oxfam....pero dice ...algo como que es Palestino ( el precio :nodigona: como jamón ...casi :lol:)
Sigo las instrucciones que vienen en francés....y nos encanta....es algo gordito.....de tamaño, pero su sabor es impresionante.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Carmina, ése tiene que estar estupendo, pero si es bueno, si, es carillo, pero chica, que no es para diario, y merece la pena.

Si quieres te lo explico como hacerlo, sino te esperas a mi paso a paso, es que tengo una "deuda" con mis primos y les prometi un couscous, pero no nos ponemos de acuerdo con las fechas :evil::evil::evil: asi qeu no te puedo decir cuando

Oye, repites a LOgroño?? seguro que tu suegri estara mejor para esas fechas y puedes, anda, a ver si puedes.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...