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Una pregunta sobre los spiro dogs. Otra pregunta pag 2

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Garfield

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Es sencilla, ahí va

¿se pueden congelar?
:duda:

Es que estoy pensando qué preparar para el cumple de mi hija mayor y es una opción, pero claro, con la peque, me tengo que organizar y me interesa ir preparando cosas con antelación y quería saber si ésto se puede congelar.

:beso:


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Re: Una pregunta sobre los spiro dogs

Es sencilla, ahí va

¿se pueden congelar?
:duda:

Es que estoy pensando qué preparar para el cumple de mi hija mayor y es una opción, pero claro, con la peque, me tengo que organizar y me interesa ir preparando cosas con antelación y quería saber si ésto se puede congelar.

:beso:


Si :wink:

Yo los hornearía primero sin que lleguen a dorarse y los congelaria (todavía blanquitos)

Luego los sacas y los terminas de hornear ... solo un golpe de calor hasta que terminen de dorarse.

http://noradebon.blogspot.com/2007/11/h ... entes.html
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Hola Garfield, si que se pueden congelar. El cumple de mi hijo pequeño es el 18 de octubre y como ya va al cole pues este año vendran también los niños del cole, con madres...abuelos...Tengo el congeladorrrr.....Hay spirodogs, dos empanadas, croquetas....
Cuando cumple tu hija?
:beso::beso:


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Re: Una pregunta sobre los spiro dogs

Es sencilla, ahí va

¿se pueden congelar?
:duda:

Es que estoy pensando qué preparar para el cumple de mi hija mayor y es una opción, pero claro, con la peque, me tengo que organizar y me interesa ir preparando cosas con antelación y quería saber si ésto se puede congelar.

:beso:


Si :wink:

Yo los hornearía primero sin que lleguen a dorarse y los congelaria (todavía blanquitos)

Luego los sacas y los terminas de hornear ... solo un golpe de calor hasta que terminen de dorarse.

http://noradebon.blogspot.com/2007/11/h ... entes.html

Muchas gracias.

Al sacarlos del congelador, ¿los tengo que dejar descongelar antes de volverlos a meter al horno o van directos del congelador al horno?

Lo dicho, muchas gracias.

:beso:
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Hola Garfield, si que se pueden congelar. El cumple de mi hijo pequeño es el 18 de octubre y como ya va al cole pues este año vendran también los niños del cole, con madres...abuelos...Tengo el congeladorrrr.....Hay spirodogs, dos empanadas, croquetas....
Cuando cumple tu hija?
:beso::beso:

Mi hija cumple el 20 y yo todavía no he empezado a hacer cosas :lol::lol::lol::lol:
Pero como cae en lunes, hasta el fin de semana de esa semana no haremos nada.

Yo creo que todavía no invitaré a los nenes del cole, que hace muy poquito que han empezado y me da un poco de palo. Ya veré porque la verdad es que me da penita que tenga sólo una fiesta de mayores.

:beso:
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El de mi hijo Flavio es el día 19, me podeís dar la receta, por favor?

Gracias :beso:

En el foro encontrarás muchas recetas de spiro dogs, pero aquí hay un paso a paso :wink:

http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... spirodogs/

Yo haré éstos (si la final me decido a hacerlos) y también las espirales de jamón y queso, que están de muerte:
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... n-y-queso/

aunque igual a éstas les hago alguna variación
:dientes:
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Yo tengo en el congelador también dos empanadas, una de carne (coja, de lo que le pongo a la sopa), encebollada con pimientos y tomate frito. Y la otra de bonito, tambien con pimientos, cebolla, huevo cocido, aceitunas y tomate frito.
La receta, es la de Auro, anoche hice la de bonito y la congelé también, sin hornear. Ahi va la receta, cuando sea el cumple de Juan hago una foto a la mesa, vale?
Amparo, para Juan también es el primer año de cumple con compañeros del cole y aunque parezcan pequeños y que no se enteran......no veas, ayer ya hice las invitaciones, (16 niños de entre 3 a 5 años) está como loco pensando que le voy a poner globos, que le voy a hacer una tarta y que voy a comprar chuches. Es una movida, es verdad, y te dejan la casa hecha unos zorros..............pero, crecen tan deprisa.........y le voy a hacer caso a Auro, que un día me decia: aprovecha que la infancia se va y no vuelve.... :cry::cry::cry: Como yo tengo uno de seis años y le veo que empieza a volar solo....estoy exprimiendo la infancia del segundo.
Ya he visto a la peque en fotos, es muuuuy linda :wink:
:beso::beso::beso::beso:www.lacocinadeauro.com/index.php/2007/0 ... ito-o-atn/


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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