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Mis primeros cupcakes

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mordisquitos

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Hola!! vengo a enseñaros mis primeros cupcakes, la cajita también la he hecho yo, ha sido un regalito para una amiga que ha tenido un niñito precioso :) algunos son de fondant y otros de ganaché de chocolate blanco

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y los detalles de la caja, que me dio el lio con tanto dibujito, imprimir, cortar y pegar :lol:1z675gm.jpg1zh1lhy.jpgerid1v.jpge3ww2.jpg

Un saludo!!


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Te han quedado muy bonitos:plas:
La caja es preciosa, supongo que la has comprado pero si la has hecho tu, pon el paso a paso:D
:beso:


gracias a todas por contestarme!!

La caja la he hecho yo también, con 2 cartulinas, una para la caja y otra para la tapadera y lo de dentro para meter los cupcakes. Si quieres puedo explicar como la hice mas o menos, tengo algunas fotillos aunque no son muy explicitas... todo depende de lo grande que la quieras hacer, yo la base la hice de 25x25 y luego de alta 10 cm

11gisuu.jpg

la caja es como las tipicas que venden en los chinos, la forma de montarla digo.

La tapadera es basicamente igual, pero en vez de 25x25 le dejé unos milimetros mas para que encajase con la parte de abajo. La altura la mitad que la otra, 5 cm.
La ventanita que le hice para que se vean los cupcakes pues eso va segun gustos, las hay redondas, cuadradas, yo a la mia le deje unos 3 cm de borde y luego recorte, haciendole la forma del cupcake en una esquina, ya que lo habia visto por internet y me gustó como quedaba. Le puse papel de celofan y listo

Por ultimo la parte de dentro, puse una base de cartoncillo para que estuviese mas estable la caja, porque los laterales como tenìa doble cartulina y pegada pues aguantaba mas pero la base solo era una capa.

La base donde pongo los cupcakes para que no se caigan pues hice la base de 25x25 y luego a los laillos le puse unos 2 cm o 2,5 de alto.
La base de 25x25 la dividi en 9 cuadrados, hice unos márgenes y los círculos fueron de 5 cm de diametro, eso tb depende como sea de grande la magdalena.

2vmizvc.jpg

yo no me explico muy bien, mas o menos lo he dicho como he podido pero si alguien no me entiende pues intentaré explicarme mejor jejeje

Ya despues de todo esto solo queda decorar, parece muy facil pero yo me tiré a lo tonto un día y pico, entre pensar las medidas, dibujar, cortar, pero eso si, lo que mas tarda y es mas cansino es la decoración, porque yo he puesto dibujitos pequeños, estrellitas y eso, y claro, recortar esa miniatura y tantas... uff me dio el lio

y bueeeno, ya está eso es todo, cortito ehh :lol::lol:

Un saludo!!
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uy acabo de ver mas comentarios mientras he escrito este, la verdad es que a mi amiga le encantó, bueno a ella y a todos los que la veian jajaja, y la caja, la verdad, es un trabajazo, a no ser que sea algo asi especial y tal yo no lo haría, tantas horas.. o la compraría o no se, algo mas sencilla, pero vamos, por una gran amiga se hace lo que sea jejeje


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  • 3 semanas después...

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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