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Olla GM vs Olla Schneider

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xanina_88

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¡Hola!;)

Soy nueva por aqui y he estado mirando un poco el foro y creo que podeis ayudarme con todas las dudas que me han surgido en una sola tarde jaja.
El cumpleaños de mi madre se acerca y hace tiempo que está encaprichada con una olla eléctrica. Me he estado informando y una amiga suya tiene la olla GM, está encantada con ella.
Esta tarde he ido a ver si podías comprarla y solo he encontrado la olla Schneider, en la tienda me han dicho que son bastante parecidas pero que aun asi me informe de las prestaciones porque igual me conviene más la otra.
La verdad, he estado leyendo algo por internet, pero no me he aclarado mucho.
¿qué diferencias hay entre una y otra? ¿Cual me recomendais?
Otra cosita, en caso de decantarme por la olla GM, ¿donde podría conseguirla? ¿la venden en el corte inglés o carrefour?
Y por último...¿me servirían las recetas de la GM para la Schneider?
Muchas gracias por adelantado!


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  • 2 meses después...

ayudita!!!!

Buenas a todos!!!!!!, acabo de registrarme y ya necesito ayuda.... a ver si alguien me puede echar una mano.

Me han regalado una olla schneider y el primer dia que la utilicé funcionó de maravilla, pero luego hace una cosa que no se si es normal, asi que si alguien tiene una y pudiera explicarme se lo agradeceria.

El tema es que cuando utilizo los programas que vienen preinstalados la olla no cocina directamente, y no le tengo puesto temporizador, yo pulso el programa de arroz xj que son 9 minutos y el primer sia automaticamente se ponia el "p09" y empezaba a cocinar, ahora, hago eso se enciende el boton de mantener temperatura/cancelar, se tira asi unos cuantos minutos y después empieza se pone la "p09" y lo cocina, el tema es que me sale toda la comida pasada y deshecha, me parece que se pone a cocinar desde el principio con lo que en lugar del tiempo que marca el programa, lo cocina otros cinco o seis minutos mas. no se si esto es normal o sería mejor llevarla al servicio tecnico.

MUCHISIMAS GRACIAS DE ANTEMANO!!!!!!


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hola xanina,yo te recomiendo la olla gm,la otra olla que me dices la conozco bien y no tiene la opcion de presion alta y baja,ademas el menu pastel que tiene viene con 15 minutos prestablecidos y no lo puedes variar,asi que para hacer un bizcocho de 30 minutos tendrias que volver a darle al boton para que siga 15 minutos mas no se sime explico,y si haces uno de de 45 tendrias que darle hasta 3 veces para conseguir que te quede bien ademas la antihaderencia de la cubeta no es la misma que la dalkin es mi opinion ya depende del uso que le vayas a dar tu :beso:


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buenas!!!!!!! siento la tardanza...ya se mas o menos como va ( al final mi madre q tiene una parecida se convirtió en el servicio tecnico) y no estaba mal, es q yo no lo hacia bien. GRACIAS!!!!

La olla de otra manera va genial, el arroz en el menú que viene programado sale muy bueno y la carne tb sale en su punto, para lo que son legumbres yo encuentro que quedan un pelin enteras pero es una gota de nada y de otra manera la olla va muy bb, asi que si estabas pensando en hacerte con una no te lo pienses xq es muy fácil usarla y te vas a animar a cocinar y hacer muchas cosas, además x aki hay muchisimas recetas que aunque no son especificas para ella te van a servir. Asi que si pensabas comprártela, yo por lo menos te animaría a que lo hicieses. Un saludo!!!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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