Jump to content

Olla GM vs Olla Schneider

Puntuar este tema:


xanina_88

Recommended Posts


¡Hola!;)

Soy nueva por aqui y he estado mirando un poco el foro y creo que podeis ayudarme con todas las dudas que me han surgido en una sola tarde jaja.
El cumpleaños de mi madre se acerca y hace tiempo que está encaprichada con una olla eléctrica. Me he estado informando y una amiga suya tiene la olla GM, está encantada con ella.
Esta tarde he ido a ver si podías comprarla y solo he encontrado la olla Schneider, en la tienda me han dicho que son bastante parecidas pero que aun asi me informe de las prestaciones porque igual me conviene más la otra.
La verdad, he estado leyendo algo por internet, pero no me he aclarado mucho.
¿qué diferencias hay entre una y otra? ¿Cual me recomendais?
Otra cosita, en caso de decantarme por la olla GM, ¿donde podría conseguirla? ¿la venden en el corte inglés o carrefour?
Y por último...¿me servirían las recetas de la GM para la Schneider?
Muchas gracias por adelantado!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 33
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cual

    8

  • JTRM

    7

  • kira1981

    3

  • starano

    3

Top Foreros En Este Tema

  • 2 meses después...

ayudita!!!!

Buenas a todos!!!!!!, acabo de registrarme y ya necesito ayuda.... a ver si alguien me puede echar una mano.

Me han regalado una olla schneider y el primer dia que la utilicé funcionó de maravilla, pero luego hace una cosa que no se si es normal, asi que si alguien tiene una y pudiera explicarme se lo agradeceria.

El tema es que cuando utilizo los programas que vienen preinstalados la olla no cocina directamente, y no le tengo puesto temporizador, yo pulso el programa de arroz xj que son 9 minutos y el primer sia automaticamente se ponia el "p09" y empezaba a cocinar, ahora, hago eso se enciende el boton de mantener temperatura/cancelar, se tira asi unos cuantos minutos y después empieza se pone la "p09" y lo cocina, el tema es que me sale toda la comida pasada y deshecha, me parece que se pone a cocinar desde el principio con lo que en lugar del tiempo que marca el programa, lo cocina otros cinco o seis minutos mas. no se si esto es normal o sería mejor llevarla al servicio tecnico.

MUCHISIMAS GRACIAS DE ANTEMANO!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola xanina,yo te recomiendo la olla gm,la otra olla que me dices la conozco bien y no tiene la opcion de presion alta y baja,ademas el menu pastel que tiene viene con 15 minutos prestablecidos y no lo puedes variar,asi que para hacer un bizcocho de 30 minutos tendrias que volver a darle al boton para que siga 15 minutos mas no se sime explico,y si haces uno de de 45 tendrias que darle hasta 3 veces para conseguir que te quede bien ademas la antihaderencia de la cubeta no es la misma que la dalkin es mi opinion ya depende del uso que le vayas a dar tu :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas!!!!!!! siento la tardanza...ya se mas o menos como va ( al final mi madre q tiene una parecida se convirtió en el servicio tecnico) y no estaba mal, es q yo no lo hacia bien. GRACIAS!!!!

La olla de otra manera va genial, el arroz en el menú que viene programado sale muy bueno y la carne tb sale en su punto, para lo que son legumbres yo encuentro que quedan un pelin enteras pero es una gota de nada y de otra manera la olla va muy bb, asi que si estabas pensando en hacerte con una no te lo pienses xq es muy fácil usarla y te vas a animar a cocinar y hacer muchas cosas, además x aki hay muchisimas recetas que aunque no son especificas para ella te van a servir. Asi que si pensabas comprártela, yo por lo menos te animaría a que lo hicieses. Un saludo!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...