Jump to content

¿os pasa esto a alguna?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


chicas, ultimamente no consigo hacer un dia entero la dieta bien echa, empiezo bien por la mañana, cuento bien los puntos y a medio dia como lo que me preparo contando tambien los puntos, pero lo que me pasa que despues de la comida tengo muchas ganas de comer dulces y ahi es donde ya me paso un monton. No se si alguna le pasara lo mismo. Necesito perder muchos kilos y creo que nunca lo voy a conseguir. Por favor si alguna le pasa lo mismo a ver si me da algun consejo. Muchas gracias chicas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Puf!!!! A mi me pasa costantemente....sobre todo los primeros días. Mi secreto, que no lo es, es sacar fuerzas y aguantar los 3 primeros días....despues me resulta más facil vencer la tentación. Tambien busco alternativas a los dulces con muchos puntos. Por ejemplo, un cafe con leche y 4 galletas (2,5 pts) o yogur desnatado edulcorado con 3 cucharaditas de nescuik (1 punto) o una barrita de chocolate sacialis (2 puntos)
Venga animo, que lo dificil es arrancar , pero luego coges carrerilla y no paras....pero no te dejes vencer por la comida....TU ERES MAS FUERTE
Un besote


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Conain8, eso nos pasa a todas las golosonas y yo me incluyo, pero.... mira en gangas que hay varias cositas para comer y que se te quite el mono de dulce, y asi puedes seguir la dieta mejor, te cuento asi mas o menos las que uso yo, helado chocolines del mercadona (un poco viciosos pq estan de muerte) todo chocolate y son 1,5p, tienes yogures de recetas pasteleras del mercadona tb, que son muy dulces, esto no los uso pero estan en gangas, luego tienes los foundant de svelttes toffee caramelito puro riquisimo 1,5p tb y los de chocolate lo mismo, tienes galletas por ejemplo amor de nestle son 6 galletitas pequeñas pero cunden 2,5p las tienes de nata chocolate fresa y algo mas, el flan chino mandarin solo puntua la leche que le pongas echas edulcorante y si quieres un poquito de esencia de limon.... y vuala! otro dulcito para comer yo me ahorro el caramelo de por encima, pero puedes hacerlo tb, ves a gangas y te sera muchoooooooo mas facil golosear un poquito sin pasarte demasiado, espero haberte ayudado un poquito a que golosees jajaja enga un besito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a mi me pasa pero no en dulces... si no que me entra un hambreeeeeeeeeee que la cena se me hace casi imposible comerme solo un simple sandwich o cualquier cosa ligera... necesito comer mucho mas y aunque me aguanto al final termino pasandome 1 o 2 puntos de los que tengo... pero intento no hacerlo... pero ufff nose si será ahora que la regla esta a punto de bajar... o será ya todos los dias asi... espero que no... a ver si consigo quitarme los kilos rapido joer!!!

Necesito quitarme 15 kg o mas desde lo que llevo ya... porque eran cerca de 20 lo que queria perder... bueno espero que se te vaya pasando al igual que a mi jeje.besoss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, que te voy a contar yo, que no paro de comer y cuantos más años voy cumpliendo más golosa me estoy haciendo y yo, no era del dulce pero ahora no veas, estaría todo el tiempo comiendo chocolate, menos mal que me reprimo pq encima me salen granos como a una quinceañera.jejejejejj besitos y pasate por las gangas como dicen las compis que seguro que encuentras algo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapas os pasa lo que ami los dulces son mi perdicio.y cuando me da el ataque me como una barita de sacialiss de chocolate negro que es 1.5p y si pasais por el recetario en flanes gelatinas y cuajadas tenes flan de capuccino paras las muy cafeteras o flan de chocolate y otras cositas buenas por pocos puntos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahhh ,las cenas.......Una opción para cebarse con pocos puntos: Tomate un caldo de verduras para empezar, aunque sea de sobre (sin puntos) te llenará suficiente, y luego ,en vez de un sandwich, hazte un bocata de pan (media barra son 4 puntos) Yo me lo hago de tres cuando tengo ansiedad, y ponle dentro tomate, lechuga y fiambre de pavo o una lata de atun . Pedazo banquete por 4 puntos!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...