Jump to content

deberes del 16 de septiembre al 21 de septiembre

Puntuar este tema:


Recommended Posts


300 gr de pechuga de pollo picada (6 puntos)
Media bandeja de champiñones
1 puerro
1 cda aceite (2,5 puntos)
Cominos, ajo en polvo, orégano, un poco de sal o un cubito desmenuzado
Paquete de obleas grandes (20 puntos todo el paquete)
1 huevo (2 puntos)

7039245bc99983f5b5683e1f4fb8e449o.png

Se pica el champiñón y el puerro y se fríen con el pollo y el aceite
Se rellenan las obleas
Se pintan con el huevo
Al horno 10 minutos

Sale cada una a 2 puntos, tanto mi chico como yo hemos comido hoy 3 cada uno, sin acompañamiento ni nada más, que llenan bastante. Un poquito de tomate en el relleno no le habría venido mal tampoco :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • azorki

    10

  • Emoticon

    5

  • Mar_08

    4

  • marduran

    3

Top Foreros En Este Tema


Bueno bueno bueno..... ha sido todo caótico jajajajaj pero nos reimos bastante en casa xDDDD Os cuento

Tenía ternera y pollo para los dos platos y nos confundimos y usamos la carne al revés xDDDDD Cuando me di cuenta.. .ya no había vuelta atras xD Así que he hecho mis macarrones con pollo xDDDD (que por cierto, buenisisisisiismos) y el segundo plato con ternera.

A la hora de desmoldar los primeros.... allá me fue todo xDDDD lo intente remendar de mil maneras pero no hubo forma así que hago honor a la ganadora de los deberes semanales que uno de sus platos estrella fue ese famoso "Brazo desparramao" xDDDD

Espero que os gusten ahora los subo :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pastel de Carne con verduras caramelizadas

9sdz2e1284993093.jpg

Ingredientes:

- para la carne -

* 100 gr. de zanahoria (0)
* perejil (0)
* 20 g de pan rallado (2)
* 1 huevo mediano (2)
* 25 g de leche (0)
* pimiento blanca molida y sal (0)
* 300 g de carne de ternera (5)

- para la salsa -

* 200 g de cebolla (0)
* Ajo en polvo (0)
* 1 cta de aceite de oliva (1)
* 2 cdas de tomate triturado (0)
* 180 g de agua (0)
* 1/2 pastilla de caldo (0)
* Sal (0)

- para las verduras -

* verduras a saciedad cortadas en juliana (0)
* 10 g de caramelo líquido (1)

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes de la carne y con la masa hacer formas de albóndigas o lo que prefirais. Yo usé moldes de silicona.

Precalentar el horno y dejar cocinar hasta que se doren. Comprobar que la carne esté bien hecha por fuera.

Para la salsa:

Picamos la cebolla al gusto y cocinamos en una pota a fuego lento. Una vez listo, trituramos con la batidora para hacer la salsa.

Para las verduras:

Ponemos las verduras junto con el caramelo en una sartén y dejamos cocinar a fuego lento.

Montar el plato y listo!!! Que rico!!! :)

Esta receta es una adaptación de la del blog de Merimelisa :) me encanta su blogggg!!! :)

Espero que os guste!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pues ahí van mis primeros deberes después de dos años. Tengo que decir que me han sorprendido y estaban buenísimos. Yo puse mitad pasta integral (porque me quedaba poca) y la otra mitad normal. Riquísimos, lo haré mas veces. Ahí van la pruebas del delito.

dwx7ix.jpg

y en mis segundos deberes, no he conseguido meter el huevo (soy muy torpe), si no sirven me descalificais, pero bastante que lo he conseguido con la vida de locos que tengo.

LASAÑA DE BERENJENAS

.2e6abdf.jpg
Yo hago la flexi +18 y puntuo en puntos. No sé como puntuar el pavo. Ayudarme...................


Ingredientes:

2 berenjenas 0 p
300 gr de pavo de mercadona (son esos rulos enormes que pesan 1.700 Kg.) con muy pocas calorias.
250 de leche 2 p
1 cd de maicena 1p
15 gr. de queso rallado 1 p

He cortado la berenjena en rodajillas muy finas, las he puesto en un "cacharro" en el microondas 8 minutos, tapado con film y pinchado con un cuchillo. Cuando ha terminado las he sacado a un colador para que escurriera toda el agua.
He picado los 300 gr. de pavo en la thermomix.
Se coloca una capa de berenjenas en un pirex, encima todo el pavo, y luego otra capa de berenjenas.
He hecho una bechamel calentando 200 ml de leche en el micro, y los 50 restantes en frio mezclado con la maicena. Luego lo he mezclado con la leche caliente, otro minuto en el micro. Verter encima de la lasaña, echar el queso rallado por encima y al horno 15 minutos.

Bueno, el resultado no está mal, quizas lleve demasiado pavo y se pierde un poco el sabor de las berenjenas.

Besitos. Mar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...