Jump to content

¿Como funciona el robot CHEFF 2000TI

Puntuar este tema:


Trohar

Recommended Posts


Hola a todos los foreros:
Soy nueva y tengo una duda, he heredado el robot chef 2000 TI y no tiene el manual de instrucciones ¿alguien de vosotros tiene idea de como funciona? no me atrevo a tocarla por si me la cargo, soy algo manazas.
Bueno espero recibir muchassssssssssssss respuestassssssssssss
Gracias
Trohar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por si te sirve de ayuda, te pongo lo que yo tengo:
CHEFF 2000 TI PARA TORPES:lol:( tiene wasa pero es que lo titularon así:nodigona:)

Poner el reloj en hora
1º) Máquina en chufada con cubeta dentro, sin cocinar y pomo cerrado
2º) Presionar para borrar cualquier tipo de menú previo.

3º) Mantener pulsado botón y ajustar hora: "am" (desde las 12 de la noche hasta las 12 del mediodía ) o "pm" (desde el mediodía hasta las 12 de la noche). Después se pulsa y se ponen los minutos para completar la hora actual. Durante la puesta en hora aparece un mensaje intermitente: "HORA DE COMER" al que no hay que hacer caso. 4º) Aceptar pulsando


Para cocinar inmediatamente

1º) Seleccionar el menú que desea pulsando las veces necesarias hasta llegar al modo apropiado: PRESIÓN VAPOR -> COCCIÓN HORNO->ARROZ ...

2º) Después se introduce los minutos de la receta pulsando para aumentar ó para disminuir. 3º) Finalmente presionar para empezar a cocinar.

Para programar la comida y que esté hecha a una determinada hora
1º) Asegurarnos que el reloj está en hora
2º) Seleccionar el menú que deseamos pulsando las veces necesarias hasta llegar al modo apropiado: PRESIÓN VAPOR -> COCCIÓN HORNO->ARROZ ... 3º) Después se introducen los minutos de la receta pulsando para aumentar o para disminuir el número de minutos.

4º) Una vez fijado el tiempo de cocción, debemos poner la hora en que queremos que esté la comida hecha, para lo que pulsaremos

5º) Después, fijamos la hora y también los minutos . Finalizamos apretando el botón para guardar la información.
Esta información es de Enrique, muchas gracias.
:up:P/V: legumbres, carnes, pescados, guisos... (olla tradicional rápida).
C/H: verdura, sopa, cremas, arroz redondo, pastas, bizcochos... (es como un horno con variantes...)
ARROZ:Reducir salsas utilizar largo o vaporizado.
PLANCHA: dorar, asar, sofritos...
T. ABIERTA: similar al plancha pero más lenta.
AUTOLIMPIEZA: pues la palabra lo dice.
BANDEJA NEGRA CON AGUJEROS: para asar
BANDEJA BLANCA: Vapor.
espero que te pueda ayudar... 00020408.gif








sig.asp?img=ad1


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a todos pero sigo teniendo una duda es la siguiente: cuando le doy a empezar en la pantalla me salen una lineas en movimiento formando un rectangulo, esto significa algo, ¡ah! y otra cuando sale para poner el tiempo de siempre me aparece el 3, ¿se puede borrar o a este tiempo hay que sumar el tiempo total de realizar la receta?
Muchas gracias a todos y hasta pronto.
Trohar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La linea en movimiento, es mientras enta tomando la temperatura y a partir de ahi, ya te sale el tiempo descontandose( el que tu le hayas puesto segun la recetuki, y si, siempre te sale min 3 minutos, si una receta pone 20 min pues subes el minutero hasta 20 y ya está, espero servirte de ayuda.... 000203FC.gif








sig.asp?img=ad1


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...