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Filetes de ternera en salsa (paso a paso)

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JosefinaGonzález

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Tengo varios paso a paso, que por falta de tiempo no pongo y uno de ellos es esta forma de hacer los filetes de ternera (tambien se puede hacer con los filetes que nos han quedado fritos el dia anteri


Me encantan tus paso a paso.

A ver si nos pones una relación con los enlaces de los que has puesto y me los copio todos.

Eso sí: prometo pagarte con un beso apretado en cuanto tenga oportunidad.

Mientras tanto ahí va este: :beso:


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Re: Filetes de ternera en salsa

Tengo varios paso a paso, que por falta de tiempo no pongo y uno de ellos es esta forma de hacer los filetes de ternera (tambien se puede hacer con los filetes que nos han quedado fritos el dia anterior y así aprovecharlos) y digo esta forma, porque tengo varias que si puedo pondré.


FILETES DE TERNERA EN SALSA

Filetes_de_ternera_en_salsa_14_n.jpg

Ingredientes:

1 kg. de filetes de ternera
sal
harina
aceite
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
150 gr. de judias verdes
150 gr. de zanahorias
3 cucharadas de tomate triturado

Opcional:
Un chorrito (muy poquito) de vino blanco
Espesante para salsas (Maizena u otra marca).


Preparación:

Rallar o triturar el tomate (si fueran naturales escaldar y pelar)
Pelar las zanahorias lavar y cortar en rodajitas.
Quitar hebras y puntas de las judias verdes y cortar en trocitos.
Cortar la cebolla en cubitos (brunoise) y picar los ajos.


Elaboración:

Salar, enharinar, freir los filetes y dejar estos en una cacerola.
En el aceite de freir los filetes pochar la cebolla y los dientes de ajo.
Agregar las judias y las zanahorias y rehogar todo junto.
Añadir el tomate y el vino blanco o un chorrito de agua y dejar pochar todo junto.
Echar sobre los fieletes, agregar agua y sal y dejar cocer hasta que los filetes estén tiernos y la salsa haya reducido.



Si se quiere la salsa mas espesa agregar un espesante (recordar que la Maizena normal se ha de deshacer primero en agua fria antes de agregar)



PASO A PASO

Preparación:

Rallar o triturar el tomate (si fueran naturales escaldar y pelar)
Filetes_de_ternera_en_salsa_17_n.jpg

Pelar las zanahorias lavar y cortar en rodajitas.
Quitar hebras y puntas de las judias verdes y cortar en trocitos.
Filetes_de_ternera_en_salsa_6_n.jpg

Cortar la cebolla en cubitos (brunoise) y picar los ajos.
Filetes_de_ternera_en_salsa_3_n.jpg



Elaboración:

Salar, enharinar, freir los filetes y...
Filetes_de_ternera_en_salsa_1_n.jpg

...dejar estos en una cacerola.
Filetes_de_ternera_en_salsa_2_n.jpg

En el aceite de freir los filetes pochar la cebolla y ...
Filetes_de_ternera_en_salsa_4_n.jpg

...los dientes de ajo.
Filetes_de_ternera_en_salsa_5_n.jpg

Agregar las judias y las zanahorias y ...
Filetes_de_ternera_en_salsa_7_n.jpg

... rehogar todo junto.
Filetes_de_ternera_en_salsa_8_n.jpg

Añadir el tomate y ...
Filetes_de_ternera_en_salsa_9_n.jpg

... el vino blanco o un chorrito de agua y dejar pochar todo junto.
Filetes_de_ternera_en_salsa_10_n.jpg

Echar sobre los fieletes,
Filetes_de_ternera_en_salsa_11_n.jpg

agregar agua y sal y ...
Filetes_de_ternera_en_salsa_12_n.jpg

... dejar cocer hasta que los filetes estén tiernos y la salsa haya reducido.
Filetes_de_ternera_en_salsa_13_n.jpg




pues otra copiada tienes alguna pagina con todas tus recetas me encanta tus paso a paso mil gracias ah me encanta la forma que le das a las judias :beso::beso::beso:
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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