Jump to content

Una harina muy buena para hacer pasta

Puntuar este tema:


regaliz

Recommended Posts


:meapunto: Con esta harina que venden en Makro he conseguido hacer por primera vez unos espaguetis que no se peguen entre si.

Sí no encontraís esta harina buscad una que esté hecha con sémola de trigo duro, pues así está hecha esta harina.

Las pizzas hechas con esta harina quedan también muy buenas y crujientes.

Para hacer la pasta mezcé 200 gr. de harina con 2 huevos, una cucharada de aceite y un poco de sal.

2w32792.jpg24yd6s5.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Regaliz.....me han entrado ganicas de comprarme :nodigona: el adaptador para la kitchen.....al final no tengo maquina de pasta y ahora mismo voy a mirar el precio, aunque economicamente no es el mejor momento pero por mirar...no cobran:up:

:beso:
Creo que están ahora en MAKRO a 9 eurossss!!!!:shock: :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, regaliz, tienen una pinta buenísima, dices que con esa harina no se pegan, y como me da la sensación que eres toda una experta en hacer pasta casera, te hago unas preguntillas............si no te importa, me regalaron la maquinita en julio y aún no la he estrenado, es que no tengo ni idea de qué hacer con la pasta una vez que ya la tengo hecha, por ejemplo, los tallarines, qué tengo que hacer, dejarlos secar un poco????? o se pueden utilizar directamente????? Los enharino para que no se peguen a medida que los voy haciendo???? Yo no puedo conseguir la harina del Makro porque aquí no hay, qué otra harina me recomiendas? harina normal, harina fuerte..........??????? Gracias por anticipado guapa :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Hola' date=' regaliz, tienen una pinta buenísima, dices que con esa harina no se pegan, y como me da la sensación que eres toda una experta en hacer pasta casera, te hago unas preguntillas............si no te importa, me regalaron la maquinita en julio y aún no la he estrenado, es que no tengo ni idea de qué hacer con la pasta una vez que ya la tengo hecha, por ejemplo, los tallarines, qué tengo que hacer, dejarlos secar un poco????? o se pueden utilizar directamente????? Los enharino para que no se peguen a medida que los voy haciendo???? Yo no puedo conseguir la harina del Makro porque aquí no hay, qué otra harina me recomiendas? harina normal, harina fuerte..........??????? Gracias por anticipado guapa :beso::beso::beso:[/quote']

Perdona por tardar en cotestar, no había leido el mensaje

je, je...no soy una esperta, pero te diré lo poco que sé

-hago pasta como para dos veces, una mitad la como ese mismo día sín secar la pasta, la otra mitad la la congelo

-la parte que congelo, ya sean tallarines o espaguetis los pongo en un tapper lo mas separados unos de otros posible y sin necesidad de secarlos, los separo con paciencia según los voy metiendo en el tapper y cuando los voy a cocinar, los vuelco congelados y todo en el agua hirviendo y ellos solos se despegan y quedan sueltos

-Marsu fué a un cursillo de pasta y nos contó que la harina que se debe usar es una harina rica en sémola, que además de harina normal tenga sémola, la harina del makro en los ingedientes dice que es harina y sémola de trigo duro.

-anímate a usar el aparatito, ya verás que buena es la pasta hecha por uno mismo, ní punto de comparación con la que se compra

:):)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...