Jump to content

Hamburguesas de Mercadona.

Puntuar este tema:


Evosa

Recommended Posts


Hola!!! ayer fui a comprar al Mercadona las hamburguesas de pollo/pavo y miro los ingredientes (me voy acostumbrado a hacerlo :grin:) y resulta que ya no son aptas (me parece), ahora llevan cereales y como no especifican cuáles ni si son o no integrales imagino que no :down::down::down:.
Que rabia!!!! con lo bien que me venían para cenar un día a la semana acompañaditas de verdura...
¿Sabeís de alguna otra que sea apta y donde las puedo encontrar :porfavor:?.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:up: y como bien te dicen las expertas les puedes añadir lo que más te guste' date=' ajo, cebolla, especies, queso, aceitunas picaditas, huevo ......:beso:[/quote']

Muchas gracias guapa, la verdad es que tampoco se me había ocurrido y me parece una idea genial!!!! tienen que estar muy ricas con cebolla, especies o aceitunitas :wink:. Ahora estoy pensando que tal vez pueda yo picar la carne en la thermomix. Yo creo que podrá sin problema...¿alguien lo sabe?:duda: Marsen, ¿tú la tienes verdad?:confused:

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si, la tengo, pero mira que solo he picado carne una vez que me dieron en la carniceria una carne picada tan gruesa que... ¡eso parecían churros!,:lol: así que la meti en la thmx y me salio hecha una masa, de lo que la triture... :nodigona:así que no le debi poner la velocidad correcta...:lol:
No le pasa nada a la cuchilla, si eso es lo que te preocupa, piensa que picas hielo sin problema, que es mucho más duro, pero mi consejo, basado en mi única experiencia es que empieces picando en velocidad 3 o 4, y mires el grosor que te va quedando, y si consideras necesario subas a 5, no te vaya a quedar una papilla como a mi.:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si, la tengo, pero mira que solo he picado carne una vez que me dieron en la carniceria una carne picada tan gruesa que... ¡eso parecían churros!,:lol: así que la meti en la thmx y me salio hecha una masa, de lo que la triture... :nodigona:así que no le debi poner la velocidad correcta...:lol:
No le pasa nada a la cuchilla, si eso es lo que te preocupa, piensa que picas hielo sin problema, que es mucho más duro, pero mi consejo, basado en mi única experiencia es que empieces picando en velocidad 3 o 4, y mires el grosor que te va quedando, y si consideras necesario subas a 5, no te vaya a quedar una papilla como a mi.:nodigona:


Muchas gracias guapa, es que muchas veces las compro envasadas y no hay carnicero-a, así que me resultará mucho más práctico de esta manera...
Mira lo que al principio me pareció una cosa negativa (que no fuesen aptas) al final va a ser positivo porque las haré yo y mucho más ricas!!!!Gracias a vosotras!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:up::up::up: .

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...