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¿ alguien tiene las recetas de las clases de reposteria?

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Nurivan

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Aquí os paso las recetas del curso:

Brownie marmolado

http://www.recetario.es/receitas/7974/brownie-marmolado.html

Cupcakes a la vainilla

Ingredientes para 12 unidades:

Cupcakes

. 200 g de harina de repostería
. 1 1/2 cucharadita de levadura química
. 1 pellizco de sal
. 110 g de mantequilla, a temperatura ambiente y en porciones.
. 130 g de azúcar
. 3 huevos
. 2 cucharaditas de vainilla líquida.
. 70 g de leche

Crema de mantequilla

. 100 g de Azúcar
. 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente y en porciones.
. 785 g de leche
. 2 cucharaditas de vainilla líquida.

Preparación:

1) Precaliente el horno a 180º

2) Ponga en el vaso la harina, la levadura y la sal. Programe 15 Seg/vel. 7. Retire del vaso y reserve

3) Sin lavar el vaso, ponga la mantequilla y el azúcar, programe 30 Seg/vel. 3.

4) A continuación programe 1 min/vel. 3. y vaya añadiendo los huevos uno a uno por el bocal.

5) Incorpore la leche y la vainilla. Programe vel.3 sin programar tiempo y vaya añadiendo la harina por el bocal.

6) Coloque la masa en una manga pastelera y rellene 12 cápsulas de papel. Colóquelas en la bandeja del horno y hornee durante 20 min. Retire del horno y deje enfriar.

Crema de Mantequilla

7) Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 30 Seg/vel. Progresiva 5-10

8 ) Coloque la mariposa en las cuchillas, añada la mantequilla la leche y la vainilla. Programe 2 min/vel. 3. Retire del vaso y reserve en una manga pastelera con boquilla rizada.

9) Cuando los cupcakes estén fríos, decórelos con la crema de mantequilla reservada.

Sugerencia: Puede teñir la crema de mantequilla de diferentes colores utilizando colorantes alimentarios. Una vez hecha la crema, distribúyala en dos o tres recipientes, añada el colorante y mezcle.


Canutillos de crema

Ingredientes para 18 Unds:


1 lamina de Hojaldre
1 huevo batido (para pintar)
600 g de leche
3 huevos
120g de azúcar
60 g de maicena
coco rallado, granillo de almendra, fideos de chocolate, etc..
azúcar glas

Preparación:


Precaliente el horno a 200 º
corte el hojaldre a lo largo para tener tiras de 2,5 cm de ancho por 25 cm de largo. Enrolle las tiras en los canutillos de metal, previamente untados con mantequilla, pinte con el huevo batido y hornee durante 12 min.
prepare la crema del relleno. Ponga en el vaso la leche, los huevos, el azúcar, la maicena. Programe 8 min/100º/vel.4. vierta la crema en una manga pastelera y deje enfriar.
Cuando la crema esté fría, rellene los canutillos y apoye la parte abierta sobre el coco rallado, almendras o fideos de chocolate. Espolvoree con azúcar glas y sirva.

Cookies de chocolate y nuez




Ingredientes para 40 Unds

200 g de mantequilla a temperatura ambiente.
2 huevos
100 g de Azúcar Moreno
100 g de azúcar
400 g de Harina de repostería
1 cucharadita de bicarbonato
100g de nueces, partidas en trozos gruesos
100g de perlitas de chocolate, o chocolate fondant partido en trozos gruesos.
Preparación:

1) Precaliente el horno a 200º

2) Ponga en el vaso la mantequilla, huevos y azucares y mezcle programando 15 seg/vel 4.

3) Añada la harina, la sal, el bicarbonato, las nueces y las perlitas de chocolate, Programe 30seg/vel Espiga ayudándose con la espátula.

4) Con la ayuda de una cucharita, coja porciones pequeñas y haga bolas. Sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona, aplástelas dándoles forma de galletas.

5) Hornee durante 15 min aproximadamente. Retire del horno y deje enfriar antes de servir.

Pastas de te rellenas



Ingredientes para 24 Unds

120 g de azúcar glas.
400 g de harina de repostería
240 g de mantequilla a temperatura ambiente.
1 huevo
mermelada de frambuesas, para rellenar.
Azúcar glas, para espolvorear
Preparación:
Precaliente el horno a 180º
Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y programe 20 sg/vel.6. Retire la masa del vaso, envuelvala en film transparente y déjela reposar 15 min el en frigorífico.
Estire la masa dejándola un poco gruesa y córtela con un cortapastas. Con la mitad del a masa corte pastas enteras y con la otra mitad pastas con el centro recortado. Colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona, Hornee durante 10 ó 12 minutos.
Cuando las pastas estén frías, vierta una cucharadita de mermelada en el centro de las pastas enteras ya coloque encima la pasta recortada presionando ligeramente. Espolvoree con azúcar glas y sirva.
Natillas caramelizadas



Ingredientes:

60g de azúcar moreno.
600g de leche.
3 huevos
120g de azúcar.
1 chorrito de vainilla
1 cucharadita de azúcar avainillado.
1 cucharada rasa de maicena.
Preparación:
Ponga el azúcar moreno en el vaso y pulverícelo 15 seg/vel. progresiva. Retire del vaso y reserve.
Sin lavar el vaso, ponga la leche, los huevos, el azúcar, la vainilla y la maicena. programe 8 min/90º/vel.4.
Vierta las natillas en 6-8 recipientes refractarios y deje templar.
Espolvoree las natillas con el azúcar reservado y queme con un soplete de cocina antes de servir.
Bsos.

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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