Jump to content

Duda duración fase I.

Puntuar este tema:


Evosa

Recommended Posts


He leído que mínimo 1-2 meses pero ¿desde cuando? imagino que se refiere a uno o dos meses después de haber alcanzado el peso que querías ¿no?o bien a que estás dos meses haciéndola y luego aunque no hayas llegado al peso que querías puedes pasar a la dos...y ya ahí contínuas bajando...:nodigona:.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

He leído que mínimo 1-2 meses pero ¿desde cuando? imagino que se refiere a uno o dos meses después de haber alcanzado el peso que querías ¿no?o bien a que estás dos meses hacié
ego aunque no hayas llegado al peso que querías puedes pasar a la dos...y ya ahí contínuas bajando...:nodigona:.

:beso::beso::beso:

Unos dos meses después de alcanzar el peso deseado, o despues de ver que ya no bajas más, porque muchas veces, nosotras queremos llegar a un peso, pero ese peso es muy poco para nosotras y nunca lo alcanzaremos con una dieta sana.
Por tanto, la fase II cada uno la alcanza en un tiempo diferente... hay quien tarda 6 meses, 8, 1 año... depende, cada cuerpo es un mundo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Un par de meses a partir de haber iniciado una pérdida de forma progresiva, el empezar a perder peso aún comiendo muy bien, quiere decir que el páncreas se está reeducando y llevando sus niveles de insulina en relación al nivel glucémico que estamos manteniendo, pero esta educación del páncreas para ser consolidada precisa al menos de este tiempo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Un par de meses a partir de haber iniciado una pérdida de forma progresiva' date=' el empezar a perder peso aún comiendo muy bien, quiere decir que el páncreas se está reeducando y llevando sus niveles de insulina en relación al nivel glucémico que estamos manteniendo, pero esta educación del páncreas para ser consolidada precisa al menos de este tiempo.[/quote']
Un par de meses a partir de haber iniciado la perdida progresiva no es lo correcto... imagina que hay personas que deben perder mucho peso, y en un par de meses no han llegado ni a la mitad de lo que deben perder...por tanto, en esta pérdida progresiva puede haber semanas de estancamiento por miles de motivos distintos... por tanto hay primero que perder el peso que nos sobra, y una vez llegados al momento que no perdemos más, podemos pasar a la segunda fase.
El estar mucho tiempo en la fase I no es perjudicial para nada, al contrario, nos aseguramos que nuestro páncreas está ya educado.:up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Creo que he puesto demasiados "por tanto"' date=' ¡vaya! :lol:[/quote']
No pasa nada guapa :smile:, te ha quedado muy bien explicadito, por cierto cuántos días sin verte!!!!! te tengo una pregunta en el post de menús del 27 al 3, una pizza que me hice con harina de soja integral y tenía la duda de si era grasa o no o si era muy potente para dormir...llevaba también atún, berenjenas y pimientos asados ...(buenísima!!!!).
Besos guapa y espero que todo bien :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

No pasa nada guapa :smile:, te ha quedado muy bien explicadito, por cierto cuántos días sin verte!!!!! te tengo una pregunta en el post de menús del 27 al 3, una pizza que me hice con harina de soja integral y tenía la duda de si era grasa o no o si era muy potente para dormir...llevaba también atún, berenjenas y pimientos asados ...(buenísima!!!!).
Besos guapa y espero que todo bien :beso::beso::beso:

Pues entonces...¡¡¡disfrútala de vez en cuando!!!! :fiesta:
Si no le pones mucha cantidad de mozzarella, y todo lo demás es verdurita y atún, perfecto para quitarte un capricho. Y con el queso SI seria cena grasa, pero lo dicho, de vez en cuando un caprichito así nos lo podemos dar.:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...