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Fideuá con fideos finos y allioli casero en batidora (Gracias a las que me ayudasteis

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capisi

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Gracias' date=' pués he de decirte que es miuy facilita de hacer y muy económica la haces con lo que tengas ...un beso y mil gracias.[/quote']

Este plato no es tipico de la zona donde vivo, asi que no tengo ni idea de como se hace, si me pasas la receta te lo agradeceria :wink:

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Este plato no es tipico de la zona donde vivo' date=' asi que no tengo ni idea de como se hace, si me pasas la receta te lo agradeceria :wink:[/quote']
¿De donde eres tu?...

Te dejo un paso a paso ....

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?173223-Fideu%E1-econ%F3mica-%28-paso-a-paso-%F3-%29&highlight=fideua

Y algunos tuneos espero te gusten y te sirvan , un besote...

Fidegua negra económica

G4be2a689bcc5a.jpgIngredientes:
1 vasito de fideos de fideuá por persona
2 vasitos de caldo de pescado (yo lo hice hirviendo los huesos del emperador y las cascaras y cabezas de las
Gambas, agua, sal, perejil, media cebolla, pimienta...)
1 filete de emperador
Un puñado de gambas
1 bolsita de tinta
Perejil
Aceite
Agua
Sal

Instrucciones:
En una sartén con un hilo de aceite sofreímos los fideos, y el pescado hasta que se doren los fideos. Añadimos el caldo caliente y la tinta, y rehogamos unos minutos, y dejamos cocer 15 minutos, casi al final de la cocción añadimos las gambas...dejamos reposar y a comer...


Fideuá de gambas

G4b69c1e6bb9f8.jpgIngredientes:
(Para el fondo de pescado)
Cabezas y pieles de las gambas
Agua
1 cebolla
1 zanahoria
1 puerro
Perejil
Laurel
Ñora
Sal
Azafrán
Aceite de oliva
1 vasito de vino blanco

(Para la fideuá)
Fideos de fideuá
Guisantes
Pimiento rojo
Cebolla
Ajo
Sal
Aceite
Perejil
Gambas

Instrucciones:
(Para el fondo de pescado)
Pelamos las gambas y reservamos las cabezas y las cascaras. En una cacerola ponemos a cocer durante 20 minutos los ingredientes del fondo, con agua y las cabezas y las cascaras de las gambas.

En una sartén o paellera ponemos aceite de oliva y sofreímos el ajo y la cebolla a trocitos.
Agregamos el pimiento verde a trocitos, los guisantes, las gambas y los fideos y lo sofreímos.
Y el doble de caldo por cada medida de fideos.
Y dejamos cocer según nos guste la pasta.


fideuá fresca económica

G4b7cfe5b8a573.jpgIngredientes:
1 rodaja de emperador
8 gambas
8 mejillones
1 tomate rayado
Ajo
Perejil
Sal
Aceite de oliva
Agua
Fideos de fideuá
Allioli o limón (opcional)

Instrucciones:
Limpiamos y troceamos la rodaja de emperador reservando las pieles y huesos. Pelamos las gambas y reservamos las cabezas y las peladuras. Cocemos los mejillones (en agua que los cubra con medio limón, unos granos de pimienta negra, sal y una hoja de laurel, sacamos de la cascara y reservamos el caldo de cocción colado. En el cado reservado de la cocción de los mejillones ponemos a cocer durante 5 minutos los restos del emperador y de las gambas. Colamos y reservamos caliente. Rayamos el tomate y picamos el ajo y el perejil. En una sartén con un hilo de aceite de oliva lo sofreímos, añadimos el emperador, las gambasy los mejillones y salteamos. Añadimos los fideos y mezclamos bien. Agregamos el caldo de pescado y dejamos cocer 10 minutos. Servimos con Allioli o limón.

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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