Jump to content

Pregunta pan apto?

Puntuar este tema:


carcon

Recommended Posts


Hola de nuevo
he comprado un pan de centeno tipo alemán. Lleva un par de conservantes (números E) que he buscado. Aquí os dejo los ingredientes: granos de centeno partidos, agua, sal, salvado de trigo, corrector de acidez (E 270 = ácido láctico), conservantes (E 200 = ácido ascórbico, E 282 = propionato cálcico).
Una vez abierto hay que consumirlo enseguida, de ahí me imagino los conservantes.
Me ayudáis por fa. gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...