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DUDA PATATAS EN GM

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hola a todas, me surge una duda, mañana me gustaria hacer patatas a la riojana, que programa he de utilizar? y si quiero sofreir algo antes cual es, el menu cocina?
si por ejm fueran patatas con carne, o patatas con almejas o con merluza, que menu he de programar? las patatas son con caldo, para que os hagais una idea
gracias a todas, a ver mañana con que respuestas me encuentro y asi me pongo manos a la obra y la estreno, que ya es hora!!!
1 :beso: para todas


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Mira primero refries la verdura que tu le pongas en cualquier menú por ejemplo en arroz.

Yo de verdura le pongo cebolla,pimiento verde y ajos.Cuando esté refrita echas el chorizo en trocitos,que sea fresco y lo refries.Cancelas menú y echas las patatas,una hoja de laurel ,pimentón dulce y si lo quieres un poco picante le echas del picante un poco,sal o avecren u echas el agua sólo hasta cubrir las patatas y lo pones en menú guiso.

Yo lo pongo con huevo duro.

Espero haberte ayudado :beso:


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gracias niuca
y.. en el otro caso: patatas con carne o con almejas o con pescado tambien menu guiso?
y otra cosita si quiero hacer bizcocho: menu pastel y la valvula en posicion cocinar, es decir, el pitorrito justo delante de agujerito, no se si me explico, o girado hacia un lado que es la posicion de expulsion de vapor??? :duda::duda::duda:
gracias por vuestra ayuda, la verdad que tengo un poco de miedo a que no me salga y tirar todo a la basura, en esta epoca no esta la cosa para tirar nada.
GRACIAS A TODAS SOIS UNOS SOLETES :beso::beso::beso:


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gracias niuca
y.. en el otro caso: patatas con carne o con almejas o con pescado tambien menu guiso?
y otra cosita si quiero hacer bizcocho: menu pastel y la valvula en posicion cocinar, es decir, el pitorrito justo delante de agujerito, no se si me explico, o girado hacia un lado que es la posicion de expulsion de vapor??? :duda::duda::duda:
gracias por vuestra ayuda, la verdad que tengo un poco de miedo a que no me salga y tirar todo a la basura, en esta epoca no esta la cosa para tirar nada.
GRACIAS A TODAS SOIS UNOS SOLETES :beso::beso::beso:


Las patatas como dice Niuca, si llevan carne las pongo también en guiso pero 5 minutos más (25 minutos) y primero rehogo la verdurita, luego añado la carne y rehogo un poco también y por último la patata y el caldo.

Para hacer los bizcochos la válvula la dejas abierta (o sea alineada con el asa).

Espero todo te salga bueno. :wink:
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gracias cocinilla, no se como te voy a pagar toda la ayuda que me das
de momento con muchiiiiiiiisimos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
una cosa cocinilla, en otras recetas que he leido pone que para las patatas menu pescado que son 15 min y el de guiso son 25 min, no me quedaran muy deshechas las patatas en menu guiso? o lo pongo en este menu y bajo el tiempo a 15 min?


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Yulya que me había equivocado. La válvula posición cerrada es a un ladito, y posición abierta es alineada con el asa. ¡perdón! Esque acabo de poner un flan y me he dado cuenta al cerrar la válvula.

Gracias por tus :beso::beso::beso::beso::beso: Encantada de poder ayudarte.

Yo cuando pongo patatas sólas o con pescadito, las pongo en menú Arroz 15 minutos o en pescado también 15 minutos. Lo mismo dá.

En guiso las pongo para la carne guisada y 25 minutos porque la carne es más dura. Las patatas las parto (chasqueando) en trozos y me quedan blanditas pero sin desacerse.

Luego ya, es según el gusto de cada uno. :beso:


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bueno, las patatas las hice en menu guiso pero baje de 20 min a 17 min y quedaron riquisimas, a mi maridin le han encantado. No pongo foto porque las comimos nada mas acabar, riquiiiisimas.
Ahora estoy haciendo un bizcocho que acaba de terminar pero me estoy haciendo un chocho con lo de la posicion de la valvula, yo la he puesto ladeada que es abierto, esta asi bien???


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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