Jump to content

robot breadman

Puntuar este tema:


me da pereza cocinar

Recommended Posts

me da pereza cocinar

Empecé buscando foros de la thmx y he acabado descubriendo todo un universo de robots entre los que encontré el breadman que, ademas de carisimo como la thmx tambien parece el no va mas ¿ que os parece ? En cualquier pienso tomarme todo esto con mucha calma, sobretodo porque tengo una mami maravillosa que se empeña en que comamos en su casa y espero y deseo ( por otras muchas mas cosas,claro está) que viva mucho, mucho,muuuucho mas tiempo. ¡Tres hurras por las mamis k no se cansan de dar de comer a sus hijas y nietos !


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que vivan, que vivan las mamis :lol: pero ya verás q en cuanto empieces con las ollitas acabarás invitándola tú a comer :lol:

mira, si la breadman te parece el no va más, cógete la chef-o-matic, que hace lo mismito y vale sobre unos 100€ :-o increíble pero cierto :lol:

aquí casi todas empezamos con la chefito, y luego hemos ido ampliando la familia :lol: esto es como los hijos :lol::lol:

besotes guapa :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me da pereza cocinar, yo la tengo y la verdad es que la utilizo mucho hoy mismo para cenar , una tortilla de patatas enormemente grande ,todo el que la ha probado alucina por el grosor y su forma porque sale rectangular , el cocinar en ella es lento porque no cocina a presión pero la verdad es que muy rico todo, yo me dejo programada la comida para ir a trabajar y cuando vuelvo la tengo lista, los asados muy ricos y ademas se utilliza tambien para hacer panes que por cierto salen ricos y los bizcochos ni te cuento, pero si lo que buscas es algo que te haga la comida rapidito entonces buscaté otro tipo de robot, todo está en función de tus necesidades.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola ,yo tengo la Breadman hace años ,cuando salió al mercado y si,cuesta,me costó un webete ,lastima que no esperé pq es cierto que la Chef o matic es ,a mi parecer identica,eso si,cuesta lo menos 400 y pico € menos .

Tambien me he dado cuenta que la panificadora (yo tengo la Silver .C. ,la de Lidl) hace infinidad de cosas que hace tanto la Breadman como la chef. así que he gastado bastante por impaciente .

Pero eso no es lo malo,sino que el sueño de mis sueños es la Thermomix,que no me la llego a comprar nunca ..nosé pq me atrae tantisimo la Therm. pero algun dias seras mia.

Por cierto que la Bradman cocina bien ,y si trabajas fuera es la repera pq la programas y al llegar tienes la comida esperando calentita (no recalentada pues la programas con los ingredientes dentro para que comience cuando lo creas conveniente),está bien ,pero te lo digo yo y ya te lo han dicho por ahí ,la Chef es muchiiiiiisimo mas baratita y te va a hacer lo mismito.
Ya nos dices que tal wuapa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno pues yo tambien tengo la chef-o-matic, me la compré en el carrefour por 99 euros, yo es con la maquina que empecé, me cansé de ella porque yo queria/necesitaba una olla que cocinara más rápidamente asi que al final tras probar unas cuantas tengo la olla GM D que espero que sea ya la definitiva, la tengo desde hace 4 meses y estoy encantada con ella, la utilizo a diario, cosa que la chef-o-matic la utilizaba de tanto en tanto ya te digo porque no me gustaba tener que empezar a hacer la comida a las 11 de la mañana para que a las 13h pudieramos estar comiendo... :frito: Pero por el sabor de la comida estupendo todo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola ,yo tengo la Breadman hace años ,cuando salió al mercado y si,cuesta,me costó un webete ,lastima que no esperé pq es cierto que la Chef o matic es ,a mi parecer identica,eso si,cuesta lo menos 400 y pico € menos .

Tambien me he dado cuenta que la panificadora (yo tengo la Silver .C. ,la de Lidl) hace infinidad de cosas que hace tanto la Breadman como la chef. así que he gastado bastante por impaciente .

Pero eso no es lo malo,sino que el sueño de mis sueños es la Thermomix,que no me la llego a comprar nunca ..nosé pq me atrae tantisimo la Therm. pero algun dias seras mia.

Por cierto que la Bradman cocina bien ,y si trabajas fuera es la repera pq la programas y al llegar tienes la comida esperando calentita (no recalentada pues la programas con los ingredientes dentro para que comience cuando lo creas conveniente),está bien ,pero te lo digo yo y ya te lo han dicho por ahí ,la Chef es muchiiiiiisimo mas baratita y te va a hacer lo mismito.
Ya nos dices que tal wuapa.


Hola!!!
Oye porque no te compras la MyCook que hace lo mismo que la thermomix pero es mucho mas asequible, a mi me costó 599 € y se pueden hacer todas las recetas de la thermomix. Es como la breadman y la chef-o-matic hacen lo mismo pero cambia mucho en el precio.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Fenix... no quisiera yo corregirte.. no me lo tomes a mal.. pero hay una diferencia entre la Mycook y la Thx.. la primera cocina por inducción (es decir, es más rápida y por lo que se ve frie los alimentos (si quieres claro), mientras que la Thx es cocina tradicional (y cocina.. no frie) no alcanza más de 120º por lo que no se saturan los aceites y es una cocina mucho más sana. Por mis gustos y mi experiencia personal, te diré que yo que tengo la Thx, echo de menos no poder freir los alimentos (por ejemplo al hacer una fritura), los sabores no son los mismos. Pero por lo que yo se el resto es muy parecido.

Espero que te sirva.

Saludos Sara.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Fenix... no quisiera yo corregirte.. no me lo tomes a mal.. pero hay una diferencia entre la Mycook y la Thx.. la primera cocina por inducción (es decir, es más rápida y por lo que se ve frie los alimentos (si quieres claro), mientras que la Thx es cocina tradicional (y cocina.. no frie) no alcanza más de 120º por lo que no se saturan los aceites y es una cocina mucho más sana. Por mis gustos y mi experiencia personal, te diré que yo que tengo la Thx, echo de menos no poder freir los alimentos (por ejemplo al hacer una fritura), los sabores no son los mismos. Pero por lo que yo se el resto es muy parecido.

Espero que te sirva.

Saludos Sara.


Bueno pues gracias por corregirme, yo esto no lo sabia, asi yo puedo freír y tu no :burla: y encima me a costado mas baratita :lol:.
Yo en la mycook no cocino, para eso ya tengo la olla GM D, lo que si la queria era para hacer salsas varias, esos postres deliciosos que colgais en los foros, picar, trocear, moler, emulsionar, rallar pan, rallar chocolate, hacer azucar glass, montar claras de huevo o nata, etc etc y tiene un accesorio para poder cocinar al vapor (que aun no he utilizado porque como te comento yo cocino en la GM D).

En la mycook tambien se puede cocinar sin freir, basta con cocinar a menos de 120º y ya está, asi que ahora que me lo has explicado encuentro más completa la MyCook que la Thermomix. Pero que ya te digo que a mi eso me da igual que para cocinar no la utilizo sino como ayudante de cocina.

Zukya no seas tonta y comprate la MyCook que encima de más barata puede freir y la Thermomix no!!!!!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...