Jump to content

Nuestra cena de anohce "Bollos rellenos"

Puntuar este tema:


montsemi

Recommended Posts


2efp449.jpgfx6jno.jpg

Pues ésta fue nuestra cena de anoche, era la primera vez que los hacía y estaban muy buenos:D:D
He de decir que la idea era hacer "perritos calientes", pero con la inestimable ayuda de mis dos peques, una de 6 y otra de 2 que no paraban de querer ayudar :lol::lol::lol:y amasaban y requeteamasaban, pues yo ya taquicárdica perdía porque la masa empezaba a levar y me daba mucho miedo que no subiera luego..........al final ni perritos ni nada, unos van rellenos de salchicha, queso y jamón york y los redonditos de chorizo, espero que os gusten. La receta la saqué de internet, pero ni idea de dónde, la tenía apuntada para hacerla sin la thermomix desde hace mucho tiempo, lo siento por su autor:(

Para la masa

400g de harina de fuerza
150 g de leche.
50 g de agua.
50 g de aceite
10 g de vino blanco
20 g de levadura fresca
sal

RELLENO
Salchicha frankfurt
Jamon york
Tranchetes
Chorizo
Huevo batido
Sésamo
Echamos en el vaso la leche y el agua y programamos 1 min.,37º, vel.1
Le añadimos el aceite y el vino y volvemos a poner 1 min., 37º, vel.1
Incorporamos la levadura y mezclamos 5 segundos, vel 4
Añadimos la harina y la sal y mezclamos 7 seg.. vel 6 y amasamos 2 min., vel. espiga
Estiramos la masa y la cortamos en forma de triangulos con la base un poco más ancha que la salchicha, hacemos un rollito con la salchicha forrada con el tranchete y el jamón york y lo ponemos en la base del triángulo, cerramos los triangulos rodandolos sobre sí mismos y cerramos las punta dándole forma redondeada de tal forma que queden como panecillos.
Para los de chorizo, simplemete partí el chorizo en 3 trozos e hice bollitos redondos.
Dejar levar hasta que doblen el volúmen, mientras se calienta el horno a 200º, una vez levados, pintar con huevo batido y espolvorear con sésamo.
Hornear hasta que esten dorados, unos 20 minutos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias por vuestros comentarios :beso::beso::beso::beso:
asj, la verdad es que sí que le estoy sacando partido, la utilizo casi todos los días, aunque la verdad es que más para dulce que para salado, porque también tengo la GM y para cuando voy con prisas......... en rapidez le gana la GM, pero ayer hice unas lentejitas que madre mía, estaban riquísimas :D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias por vuestros comentarios :beso::beso::beso::beso:
asj, la verdad es que sí que le estoy sacando partido, la utilizo casi todos los días, aunque la verdad es que más para dulce que para salado, porque también tengo la GM y para cuando voy con prisas......... en rapidez le gana la GM, pero ayer hice unas lentejitas que madre mía, estaban riquísimas :D:D:D


Te entiendo, yo tengo la EW que es la imitación del Makro de la GM y los guisos salen buenísimos, además de la cantidad que te da para congelar. Pero ahora me estoy habituando también a hacerlos con la thermomix y muy bien! Has publicado las lentejas? no las he visto!

besos guapa!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...