Jump to content

Foccacia con romero y ajo

Puntuar este tema:


asj

Recommended Posts


:plas::plas:

Que envidiaaaaaaaaaaa.....yo tengo aparcadas las "masas" pero creo que es lo primero que voy a hacer, aunque :dientes: para los michelines......no es lo mejor :lol:

Yo normalmente le pongo bien de aceite y eso de ponerle cebollita pochada :up: tadavía le dará un toque perfecto....
Yo creo que lo admite todo.......:wink:

:beso:

Al leerte la receta, no sé si lo has hecho?....pero si el aceite+ajo+sal....lo pones todo el día anterior.....es mas aromatica y sabrosa.


Hola Missis! lo primero volver a darte las gracias por una receta tan fácil, resultona y rica!! Ya te leí en un post lo de poner el aceite con los ajos el día de antes pero como lo quería para ese día lo que hice fué triturar el diente de ajo con el aceite en la thermo. La próxima vez seré más previsora y lo haré. :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

La verdad es que esta focaccia de missis, para mí, es la mejor de todas las masas que hago.

Cada vez que tengo gente en casa, es un éxito asegurado.


Además de verdad, es la segunda masa de foccacia que pruebo y queda más esponjosa y muy rica! Yo la hice porque estoy probando recetas que vienen amigos a cenar en unos días!:lol::lol::lol::lol::lol:
Menuda pinta!!! te ha quedado espectacuar!!! me encanta la variación de la cebolla, si la hago también se la pondré . . . le echo a todo lo q pillo, es q me encanta el sabor q le da a todo!!

:beso::beso::beso:


Muchas gracias guapa! yo también soy fan de la cebolla!:coqueta: pero si lo haces, déjala una vez pochada un poquito sobre papel absorbente porque creo que quedará aún mejor!:beso::beso::beso::beso::beso:
que rica, yo la tengo en pendientes, estaba esperando que refrescara un poco para encender el horno.

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Pues nada guapa, a sacarla del cajón del olvido que ya empiezan a apetecer éstas cositas!!:beso::beso::beso::beso:

Madre mía que rica!!! La última que hice fue de anchoas y tomates secos, la próxima pruebo esta, además tengo montones de romero fresco en la maceta, lo usaré!
:plas::plas::plas:


Te cojo la idea de los tomates secos!!! tengo en la nevera y no se me había ocurrido echarle! pa darme de :bate:! y qué suerte lo del romero!!!:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • asj

    3

  • Atina

    1

  • thermo

    1

  • Nurivan

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Que buena :D

Para mi es de las mejores masas, la de veces que la he hecho y jamás me canso de ella-

Se ve riquisima :plas::plas:



Muchas gracias guapa! yo desde que comencé a hacer foccacias no he parado solo que voy por temporadas. Suelo ser monotemática.... ah! echo de menos los deberes!! jajaja llamamé rara!!:coqueta:
Sin duda una receta 10 :up:


Ni que lo digas! :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Muy buena de aspecto y de sabor con tu variación seguro que también.
Otra que adjudicamos?


Por supuestísimo que queda adjudicada, solo que haré una de las partes sin la cebollita a ver qué tal! nada, vamos completando el menú ehh! te pongo un cubierto en la mesa??:lol::lol::lol:
La verdad que yo llevo mucho tiempo viendola por aqui te copio
la receta para animarme a acerla

:beso:


Te aviso que éste tipo de masas crea adicción! cuando veas lo fácil y rica que sale no vas a parar de probar mezclas diferentes!:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...