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Poooor cierto.... YA SOMOS 41... tenemos que perder un montón de kilos entre todas eh? :P


hola !!!! soy nueva y me gustaria apuntarme con vosotras en este reto ya que tendre mas fuerzas y mas animos de todas me puedo aputar???? gracias de ante mano
yo estoy haciendo esta dieta supongo q bien me la paso mi madre de cuando ella la izo y tengo los l ibritos de puntos y e calculado q tengo q gastar 20 para 1 dia eso seria correcto por lo q e leido y supomgo q esta semana q la e exo la e exo bien ya q ayer me pese y pesaba 1.300kg menos me encantaria participar ya me informareis gracias y animo a toda q se puede conseguir yo lo e visto en mi madre y ya se q nada es imposible...

lo siento esq no me aclaro muxo......


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hola !!!! soy nueva y me gustaria apuntarme con vosotras en este reto ya que tendre mas fuerzas y mas animos de todas me puedo aputar???? gracias de ante mano
yo estoy haciendo esta dieta supongo q bien me la paso mi madre de cuando ella la izo y tengo los l ibritos de puntos y e calculado q tengo q gastar 20 para 1 dia eso seria correcto por lo q e leido y supomgo q esta semana q la e exo la e exo bien ya q ayer me pese y pesaba 1.300kg menos me encantaria participar ya me informareis gracias y animo a toda q se puede conseguir yo lo e visto en mi madre y ya se q nada es imposible...

lo siento esq no me aclaro muxo......



Aqui puede participar todo el mundo que cumpla las normas: dame tu peso de inicio y el peso al que quieres llegar al final del reto, y estarás apuntada. No te olvides de pasar todas las semanas a dar tu peso semanal, porque a la3ª falta consecutiva se borra del reto a la persona.
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hola bettie muchas gracias por dejarme participar mi peso inicial contando ayer que fue cuando me pese era de 79.650 en esta semana perdi 1.300kg pero eso no cuenta verdad porque empezamos apartir de esta semana no????
y mi reto serian unos 15 kilos no creo que lo consiga pero tengo que intentarlo.... como lo ves??? me puedes explicar en que consiste esto


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Buenos días, es la primera vez que entro a vuestro foro, no sé si lo estoy utilizando bien, perdóname cualquier error. Quiero unirme a tu reto para la navidad. Te cuento mi caso más o menos. Comencé la dieta en octubre hará un año, y llevo casi 20 kgs. perdidos, (en el verano he cogido algo..., en fin que estoy en los 20).

Peso inicial: 105 (OCTUBRE 2009)
Peso actual: 85,700 GRS.
Mi meta para la navidad..., 5,7 KGS. LLEGAR A LOS 80 KGS., UN BESICO, GRACIAS ANTICIPADAS Y DIME SI ESTOY HACIÉNDOLO BIEN PARA CONTACTAR CONTIGO. SALUDOS.


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hola bettie muchas gracias por dejarme participar mi peso inicial contando ayer que fue cuando me pese era de 79.650 en esta semana perdi 1.300kg pero eso no cuenta verdad porque empezamos apartir de esta semana no????
y mi reto serian unos 15 kilos no creo que lo consiga pero tengo que intentarlo.... como lo ves??? me puedes explicar en que consiste esto


Neus, léete el primer post del hilo, vamos, el primer mensaje de la primera página que lo explico todo. 15 kilos en 12 semanas me parece un montón, pero bueno, tú misma, yo te apunto eso. hay que empezar a dar lo que has perdido la semana que viene.

Buenos días, es la primera vez que entro a vuestro foro, no sé si lo estoy utilizando bien, perdóname cualquier error. Quiero unirme a tu reto para la navidad. Te cuento mi caso más o menos. Comencé la dieta en octubre hará un año, y llevo casi 20 kgs. perdidos, (en el verano he cogido algo..., en fin que estoy en los 20).

Peso inicial: 105 (OCTUBRE 2009)
Peso actual: 85,700 GRS.
Mi meta para la navidad..., 5,7 KGS. LLEGAR A LOS 80 KGS., UN BESICO, GRACIAS ANTICIPADAS Y DIME SI ESTOY HACIÉNDOLO BIEN PARA CONTACTAR CONTIGO. SALUDOS.


No necesitaba tu peso inicial ;) Pero vale, estás apuntada!

Hola Bettie, esto es genial.... me apunto. :D

23 Septiembre 2010 63 Kg.

Saludos y sobre todo muchas gracias.


Me falta tu peso objetivo, así no te puedo apuntar.
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hola aqui estoy de vuelta despues de un monton de meses y kilos de más, hoy he vuelto a las reuniones y al foro y justo acabo de ver el reto, asi que si es posible me gustaría apuntarme, mi peso hoy ha sido 73.8 y me gustaria bajar 5 kilitos, asi que me quedaría en 68.8.
mi dia de peso sera los martes.
muchas gracias por todo el trabajo que haces


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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