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Canastillos de hojaldre con uvas y frutas del bosque.

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FLORELILA

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Buscando recetas con uvas encontre estos canastillos que me gustaron mucho al verlos, yo los he modificado un poco pero la receta la saque del blog En Guete aquí por si quereis ver la original, hice 6 de uvas y 6 de frutas del bosque que tenía congeladas y los dos gustaron bastante, me los llevé ayer a una comida y los que sobraron se los llevó una amiga para despues de cenar.

Estos con frutas del bosque congeladas y los de abajo con uvas:



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INGREDIENTES:
-2 Planchas de hojaldre del Lidl.
-50grs. de mantequilla derretida.
-3 huevos.
-70 grs. de azúcar.
-1 sobrecito de azúcar avainillado.
-1 pizca de sal.
-200 grs. de queso de untar (el mio del Dia)
-1 cucharada de aroma de vainilla.
-Uvas blancas y negras.
-Frutas del bosque (las mias congeladas del Aldi)
-Azúcar en polvo para decorar, yo puse en los de frutas del bosque azúcar gruesa.
PREPARACION:
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar la masa de hojaldre y cortarla en 6 cuadraditos cada rollo, pintar con mantequilla derretida 6 huecos de los moldes de muffins (yo lo hice en dos bandejitas de 6 cada una intercalando los huecos para que no se juntase el hojaldre) colocar encima en forma de cestita el hojaldre y pintarlo con mantequilla derretida.
En un robot de cocina o en la thermomix colocar los huevos y el azucar y batir, agregar el sobre de azúcar vainillado y la pizca de sal, seguir batiendo, apagar la batidora y añadir el queso, aroma de vainilla y la harina batir hasta que esté integrado, verter en los canastillos.
Encima colocar las uvas partidas y sin pepitas intercalando los colores:





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Hornear 15 minutos o hasta ver la crema y el hojaldre doradito, dejar enfriar y servir con azúcar en polvo.
Yo cómo solo tengo dos bandejitas de muffins los he hecho en dos tandas, al sacar del horno los de uvas, los he desmodado (salen muy bien sin pegarse) y los he forrado de nuevo con los otros 6 cuadraditos de hojaldre, rellenamos con la masa del queso y por encima he puesto frutas del bosque congeladas, más que nada porque tenía una bolsa olvidada en el congelador, pero he de decir que han quedado muy ricos y vistos, al horno otros 15 minutos, al sacarlos los he espolvoreado con azúcar gruesa de la que me regaló Véronique en la Kedada.

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
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      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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