Jump to content

maggi, bolsas para hornear pollo

Puntuar este tema:


Recommended Posts


bueno, ya lo hemos probado y estaba de vicio: pechuga de pollo (3p), cebolla, champis, zanahoria y las especias (1p/media bolsa) - que ricoooooooooooooooooooooooooo

lo unico - a nosotros nos parecio muy picante, la siguiente vez no echaremos toda la bolsa....

besitosssssssssssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NaNina80

    4

  • lacoyote

    3

  • orianna91

    3

  • anitabaker

    3

Top Foreros En Este Tema


Acabo de comer pollo con la bolsa Maggi....Pregunta : si lo que hay en la bolsa son basicamente especias ¿por qué hay que apuntar los puntos? las especias no puntian. Por cierto, que ya lo habia comido antes y es que está buenisimo, facil de hacer y superlimpio. Para acompañar , me he "frito" una patata pequeña en el microondas....3 puntos que merecen la pena


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a todas' date=' pero mi duda es, que no me explique bien, horno pequeño y lo tengo q poner grill arriba, abajo, los 2, es que es el problema q se me viene que si meto la bolsa el grill la machaca pienso yo, asi que por favor decirme enque posicion lo tengo que meter graciassssssss, ah otra dudita al releer, he leido que trozeais el pollo entero y me asalta la duda de como puntuar un pollo entero.... pq yo ultimamente solo hago o como pechugas que es lo que se supone q puntua menos no?? ufffff algun dia aprendere a controlar esta dieta? jajaja[/quote']


No le pongas el grill, sólo abajo. Saca la bandeja del horno antes de precalentarlo, que si le pones la bolsa encima cuando esté caliente se romperá.
No hace falta que pongas pollo entero, puedes hacerlo tb con pechuga, con muslitos,contramuslos... como quieras. Y ponerle unas patatitas para que se hagan a la vez, y/o zanahorias, champis, coles de bruselas...:wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de comer pollo con la bolsa Maggi....Pregunta : si lo que hay en la bolsa son basicamente especias ¿por qué hay que apuntar los puntos? las especias no puntian. Por cierto' date= que ya lo habia comido antes y es que está buenisimo, facil de hacer y superlimpio. Para acompañar , me he "frito" una patata pequeña en el microondas....3 puntos que merecen la pena:)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo lo he probado hoy, he puesto contramuslos de pollo deshuesados y sin piel (bandeja de 4 de mercadona), 1 bote de macedonia de verduras y media bolsa de braseado de verduras congelado de Hacendado... ha salido bueno, pero a mi me siguen gustando mas las especias de pollo al ast de carmencita y encima son sin puntos,,,, estas lo que hago es en una bolsa de hornear de las que tambien venden en mercadona que van en un rollo como el papel albal, pogo el pollo, las verdura o patatas o lo q me da ese dia por ahi (bote de macedonia de verduras, o verduras para ensaladilla congelada, o 1 bote de zanahora baby + uno de brotes de ajo + uno de patatas) o simplemente rodajas de patata, rodajas de cebolla y 2 tomates a trozos, 3 o 4 ajos a los que les he hecho un corte, un chorro de salsa de soja, las especies carmencita para pollo al ast (sino tengo pongo un poco de nuez moscada, pimienta, y romero u oregano) y a veces un chorrito de cerveza y no le hace falta nada de grasa... sale buenisimo, a mi me gusta mas esas especies de carmencita que las de magi, a y el pescado lo he hecho igual pero con el sazonador de pesacado carmencita que tambien me pirra....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ah, pues ya buscare lo de la carmencita - en mercadona, dices????? sin puntos!!!! pues mejor - y si encima sabe mejor ;-) a probar!!!
graciasssssssssssss

En mercadona hay, pero en casitodos los super tambien, son sobrecitos, no tienen puntos porque solo son un mezcla de especies, pero la del pescado y pollo me encantan, incluso cuando lo hago en la plancha!!! para que se peguen al pollo lo unto de salsa de soja...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hablando de pollo. Yo hoy tengo para comer troceado de pollo sin piel con champiñones, hecho en la olla exprés, en 15 minutos:

- Pollo: Da igual pechugas, muslos, alitas... la cuestión es quitarle la piel y comer el trozo que queramos y puntuar según cantidad y de qué se trata.
- Zumo de un limón
- 1/2 ct de orégano
- 1 ajo troceado pequeñito
- Caldo de pollo (preparado con agua y un cubito) o hecho por nosotras, o de tetrabrick. Yo he utilizado 300ml de caldo de pollo marca Bonpreu que sale a 10 kcal los 100 ml.
- Un pelín de sal (según qué caldo echemos)
- Champiñones (yo los he echado de bote porque no tenía de los frescos)
- Cerrar la olla y en 15 minutillos de cocción express normal lo tenéis hecho (no más fuerte porque no lleva mucho caldo)
- Una cucharadita de harina para espesar un poco el juguito
- No le he echado aceite ya que el pollo siempre suelta algo de grasita. Al abrir la olla y oler y probar el juguito uffffffff está buenísimo.


Qué ganas tengo de que llegue la 1 para ir a comerrrrrrr!!! jajajaj


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...