Jump to content

Aquel sitio donde compré tal cosa que me encantó...

Puntuar este tema:


Pachi

Recommended Posts


Buenas!!!
Pues la cosa es que, hace un par de semanas me pasó algo curioso, que creo que puede dar lugar a un post tan curioso y util o más.
Seguro que conoceis sitios recónditos donde, de repente, te encuentras que tienen algo especial, difícil de encontrar. Sería util para nosotros (y para esos lugares) tener una recopilacion de los mismos, conocernos esos secretillos...

Empiezo con este:

heladoidiazabal.jpg

LUGAR RECONDITO: Horno de Leña Juan Sanz plaza de Santo Tome del Puerto, Segovia (A1 salida 100)

Entramos a comprar algún bollo para la merienda tras un cumpleaños en la sierra de Madrid y nos encontramos con una ensaimadas individuales del tamaño de una boina.Las queríamos rellenas de nata y la nata nos la montaron en ese momento.Ya de por sí estas ensaimadas merecían la pena muy mucho, pero es que mientras esperábamos descubrimos que tenían helados caseros (y tanto, la etiqueta escrita a boli) de queso Idiazábal y Manchego!!!! No pude evitar pedirme uno de Idiazábal..Cuando se atempero, pues estaba muy helado, estaba delicioso, con su toquecito ahumado. Así que si caéis un día por allí, ya sabéis...

SORPRESA DEL LUGAR: ensaimadas de nata increibles y helados de queso Idiazábal o Manchego..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me gustan tus post de lugares o cosas curiosas que encuentras por ahi , En venzuela había un lugar en Merida que vendian helados de todo, de aguacate, de pollo agridulce, de alubias jejeje... Ahora bien yo no habria sido capaz de comerme un helado salado... me parece contradictorio... A que sabia el helado de Idiazabal?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me gustan tus post de lugares o cosas curiosas que encuentras por ahi ' date=' En venzuela había un lugar en Merida que vendian helados de todo, de aguacate, de pollo agridulce, de alubias jejeje... Ahora bien yo no habria sido capaz de comerme un helado salado... me parece contradictorio... A que sabia el helado de Idiazabal?[/quote']

Pues al fin y al cabo es un helado de queso, pero con un sabor mas fuerte.Aunque dulce, se notaba un fondo salado y sobre todo el ahumado del queso.Estaba muy rico!!!!!!

Helado de pollo agridulce? Que flipe...:)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pachi, conozco ese sitio, es más, conozco a los dueños: la mujer de Juan Carlos Sanz es hermana de unas amigas.

Y tienen una mano.... todo lo que hacen está riquísimo. :D

Sé de gente que pasa expresamente por Santo Tomé para comprarles cosas.

El año pasado recibieron un premio como reconocimiento a su trabajo: http://www.eladelantado.com/noticia/provincia/82266/Juan-Carlos-Sanz-y-la-Universidad-Paulo-Freire-premios-Macario-Asenjo


:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues es verdad. Me he centrado en tu comentario y no he añadido mi "lugar especial".

Me lo recomendó una amiga y yo ya se lo he recomendado a varias personas, y siempre con éxito.

Se trata de un pequeño local en la calle Pedro Tezano nº11, a la altura de la calle Villaamil nº44, en Madrid (relativemente cerca de Estrecho).

Es el lugar donde tinen la mejor horchata de Madrid. La hacen de forma artesanal y es una delicia. Puedes tomarla sola o acompañada de fartons. O picotear unas chufas (que cada vez son más complicadas de encontrar en Madrid).

Además, tienen otras cosas (para los que no les guste la horchata): granizados, helados...

Es un local pequeño decorado con carteles de temas valencianos, fotos antiguas y fotos de famosos que pasaron por allí.

Lleva un tiempo (desde el año pasado) con un cartel de que se vende por jubilación, pero por lo que sé aún permanece abierto.

¡Ah! Y después de degustar allí la horchata puedes llevártela a casa, y es que también venden para llevar.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...