Jump to content

Pan tierno

Puntuar este tema:


s-o-n-i-a

Recommended Posts

  • Respuestas 116
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    55

  • casmani

    15

  • Valoo

    6

  • capisi

    5

Top Foreros En Este Tema


yo quiero empezar a hacerlos xq le compro pepitos ami hijo y son 40 centimos cada uno...
pòne un chorrito de aceite y dos cucharadas de aceite?? no lleva sal??


SI LO ACABADO DE EDITAR!! ME CONFUNDÍ Y VOLVI A PONER DE ACEITE, PERO SON DOS CUCHARADITAS DE SAL
LO SIENTO!! :porfavor:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

SI LO ACABADO DE EDITAR!! ME CONFUNDÍ Y VOLVI A PONER DE ACEITE, PERO SON DOS CUCHARADITAS DE SAL
LO SIENTO!! :porfavor:

No pasa nada to solucionado (yo, las prisas y yo) que los estoy dejando levar al sol que aquí en Elche hace un frio que pela 10º y en mi cocina mas....(hice la mitad de la receta porque no tenía mas levadura) cuando me dí cuenta no le había puesto la sal y si el aceite lo otro no entendí que era sal o que habias repetido el aceite pero ...todo tiene solución le puse la sal por encima tipo focaccia (y los he rellenado de salchichas frankfurt y loncha queso fundir) ...veremos que sale de ahí ....jajajaja

P1000548.JPG
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...