Jump to content

Pan tierno

Puntuar este tema:


s-o-n-i-a

Recommended Posts

  • Respuestas 116
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    55

  • casmani

    15

  • Valoo

    6

  • capisi

    5

Top Foreros En Este Tema


casmani, si te queda apelmazada la miga, puede ser que haya levado poco, también puede ser poco amasado, sonia te quisiera preguntar lo has tenido 1h 30m amasando, porque me parece mucho tiempo amasando,ahora también te diria casmani que hay que tener cuidado con la levadura y la sal, porque te digo esto porque la sal mata a la levadura por lo cual no hay que poner sal encima de la levadura, parece una chorrada pero es así, yo normalmente la sal la pongo cuando está casi amasao para no tener ese problema.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...