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Pan tierno

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s-o-n-i-a

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  • 1 año después...

a mi me queda la corteza duria al salir pero luego se pone blandita' date=' de todas formas si quereis bollito hacerme caso y hacer los panes de nata[/quote']

Yo voy a hacer estos rellenitos de algo para llevar a un cumple de una señora que hace 80 años y le hacemos una fiesta sorpresa.El bacon está crudo?. Otra cosa, yo no sé la receta de los panes de nata:cry:. Muchas gracias

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loli, que no la conocias??!! ajajaj pues unos de los mejorcitos que hice
Paqui, si el beicon es ahumado con el rato del horno se hace.
Aqui en el blog los tengo alguno más por si quieres verlos, en el foro están los mismos, pero desperdigados. http://sonia-cocinarescosadenios.blogspot.com.es/search/label/PANES

Te pongo los de nata http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?249523-Palmeras-pan-de-leche-de-flori&p=2707387#post2707387


Estos de queso muy ricos también
[h=3]PANECILLOS DE LECHE Y QUESO CREMA[/h]

Acabo de hacer estos panecillos, son una gozada. Si teneis ocasión no dejeis de probarlos, son ideales para los bocatas de los niños (y para los mayores) quedan muy blanditos!!

IMG_0285.JPG




Ingredientes para 14 Ud.


Para la masa de arranque:
100 Ml Agua templada
2 Cubiletes de levadura fresca
3 Cucharadas soperas bien llenas de harina de fuerza

Para la masa:
La masa de arranque
150 Queso crema light
1 Huevo pequeño
1 Huevo (Para pintar y pegar)
1 Cucharadita de postre de miel de caña (puede ser cualquier miel)
350 Ml. leche templada
950 Gr. Harina de fuerza
2 Cucharaditas de café rasas de sal
Sésamo

Preparación masa de arranque:
Disolvemos en el agua templada la levadura, añadimos la harina, removemos bien todo y tapamos con papel plata, y dejamos levar. A partir de media hora suele ser suficiente.
Queda con esta consistencia:

IMG_0283.JPG


Pero que si queda más espesa o algo más liquida, tampoco pasa nada, yo las hago normalmente y quedan bien unas y otras.





Preparación de la masa:
Ponemos en la cubeta de la panificadora (O en un bol amplio si se va a hacer a mano) la masa de arranque, el queso crema, el huevo, la miel, la leche templada, la harina y la sal, programa de amasado y levado (dura 1,30) sacamos de la panificadora, como vereis ha levado hasta arriba. Desgasificamos y formamos los bollitos, yo he hecho panecillos redondos y luego un churrito con una bola pequeña de masa yo lo he enrollado, he pegado con el huevo batido. Dejamos levar, pintamos con el resto de huevo batido y le ponemos un poco de sésamo. Metemos al horno previamente calentado a 180, con unos 10/12 minutos será suficiente, pero ya de pende de cada horno.



IMG_0286.JPG



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loli, que no la conocias??!! ajajaj pues unos de los mejorcitos que hice
Paqui, si el beicon es ahumado con el rato del horno se hace.
Aqui en el blog los tengo alguno más por si quieres verlos, en el foro están los mismos, pero desperdigados. http://sonia-cocinarescosadenios.blogspot.com.es/search/label/PANES

Te pongo los de nata http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?249523-Palmeras-pan-de-leche-de-flori&p=2707387#post2707387


Estos de queso muy ricos también
PANECILLOS DE LECHE Y QUESO CREMA



Acabo de hacer estos panecillos, son una gozada. Si teneis ocasión no dejeis de probarlos, son ideales para los bocatas de los niños (y para los mayores) quedan muy blanditos!!

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Ingredientes para 14 Ud.


Para la masa de arranque:
100 Ml Agua templada
2 Cubiletes de levadura fresca
3 Cucharadas soperas bien llenas de harina de fuerza

Para la masa:
La masa de arranque
150 Queso crema light
1 Huevo pequeño
1 Huevo (Para pintar y pegar)
1 Cucharadita de postre de miel de caña (puede ser cualquier miel)
350 Ml. leche templada
950 Gr. Harina de fuerza
2 Cucharaditas de café rasas de sal
Sésamo

Preparación masa de arranque:
Disolvemos en el agua templada la levadura, añadimos la harina, removemos bien todo y tapamos con papel plata, y dejamos levar. A partir de media hora suele ser suficiente.
Queda con esta consistencia:

IMG_0283.JPG


Pero que si queda más espesa o algo más liquida, tampoco pasa nada, yo las hago normalmente y quedan bien unas y otras.








Preparación de la masa:
Ponemos en la cubeta de la panificadora (O en un bol amplio si se va a hacer a mano) la masa de arranque, el queso crema, el huevo, la miel, la leche templada, la harina y la sal, programa de amasado y levado (dura 1,30) sacamos de la panificadora, como vereis ha levado hasta arriba. Desgasificamos y formamos los bollitos, yo he hecho panecillos redondos y luego un churrito con una bola pequeña de masa yo lo he enrollado, he pegado con el huevo batido. Dejamos levar, pintamos con el resto de huevo batido y le ponemos un poco de sésamo. Metemos al horno previamente calentado a 180, con unos 10/12 minutos será suficiente, pero ya de pende de cada horno.




IMG_0286.JPG





Muchas gracias!
Los voy a hacer todosssssssssssss!.
Me encanta hacer pan. Yo estoy a dieta y no como, sólo los pruebo..
Pero se los hago a mis amigos y a mi gente.
Cocinar me encanta, es que me desconecto de todos mis problemas...
Y dentro de la cocina el pan y similar es lo que más me tira..
Ya te contaré Sonia.
:beso:
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te comprendo, a mi me pasa igual, me relaja cocinar.
Pues aunque este a dieta un trocito para comer integral que va bien para ya sabes :lol: no engorda, yo antes no comia y ahora como y bien, para desayunar mi tostada, y para comer un trocito, y estoy igual o mejor jajaj
Bueno ya me contarás que tal te sale
Un beso


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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