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Mi primera tarta de 3 pisos

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laurenn

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pasangara, con el CMC todavía estoy un poco "pez". quiero decir que lo compré un día por casualidad y no lo había utilizado hasta que me puse a hacer figuras un poco más complicadas y el fondant normal se me empezó a quedar "corto" para esos menesteres.

con el fondant con CMC añadido también hice un perrito para otra tarta. el susodicho llevaba sobrerito de fiesta y todo, e iba acompañado de unos paquetitos de regalo. total que también necesité añadirle cmc al fondant para poder modelarlo y sin problema, muy muy bien. me quedé encantanda con el resultado. no se agrietaba, no se me pegaba en las manos... no os lo he puesto todavía en el foro porque es de una tarta que ni siquiera he tenido tiempo de publicar en el blog... a ver si alguna tarde de esta semana me pongo a ello.
también hice una vela, con su llamita y todo... y muy bien.

mi siguiente reto es empezar con la pasta de goma para hacer figuritas más difíciles. a ver qué tal...:frito:


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Me ha gustado mucho!!! por fin te lanzaste con las alturas:lol::lol::lol::lol: ahora querrás mas y mas y mas.............sobre lo del destrozo no se nota nada de nada, la proxima vez ya sabes, te quedas un poco mas cortita y sin llegar a los bordes.

Una pregunta, puedes poner con que medidas de molde los hiciste??? siempre que veo las tartas fondant me queda la mosca de saber para cuantas raciones sale con "x" medida de moldes...............ah! y otra cosa, que cantidad de CMC añades por cantidad de fondant normal?? se trabaja bien o endurece muy rapido?? hay que consumir en el momento toda la cantidad que preparas??.......joer, y solo era una pregunta:nodigona::nodigona::nodigona:

medidas de moldes: el del piso de arriba 102mm x 76mm. de ahí salieron unas 5 raciones... date cuenta que el bizcocho era bastante altito, así que las raciones no eran muy anchas.
molde piso medio: 152mm x 76mm. de ahí salieron fácil unas 10 raciones.
molde piso bajo: 20 cm x 8 cm. de ahí ya salen un montón, todavía no me lo he acabado de comer pero entre 14-16 raciones fácil.

la receta de la crema de Oreo está en el blog y del bizcocho de cereza las tengo publicadas en el blog. os hago un copia-pega rápido, y si queréis ver fotos en el blog tengo alguna.

De la crema:
300g queso Philadelphia (o marca equivalente, que con la crisis el tema está muy malito)
5 galletas Oreo
60g azúcar
½ yogur natural
1 cucharadita de vainilla


Todo depende de la cantidad que necesitéis. Si es mucha ponéis un poco más de los ingredientes, y si es poca un poco menos de cantidad proporcionalmente.
Con estas cantidades os llegará para rellenar (más o menos...) dos pisos de un bizcocho de unos 20cm. Aunque si os sobra un poco tampoco os preocupéis porque está tan rica que no tendréis ningún problema en comeros lo que quede con una buena cuchara.

del bizcocho de cereza:

6 huevos


1yogur de fresa o limón


1 vaso (el del yogur) aceite


2 vasos azúcar


3 vasos harina


Ralladura limón


1 sobre levadura Royal


1 sobre de Kool Aid de cereza

PREPARACIÓN
Pues como un bizcocho de yogur normal. Primero se baten los huevos, se le añade el aceite, el azúcar, la harina, la ralladura de limón y la levadura.
Una vez que lo tengamos todo bien batido, se le incorpora el sobre de Kool Aid y veréis que cambio pega el bizcocho.
De ahí, al horno a 180º más o menos una horita, aunque ya sabéis que cada horno es un mundo y hay que cogerle el truquillo.

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el Kool Aid es como el Tang pero a la americana, jeje.
lo compro en The American Store en Madrid, no sé si lo tendrán en algún sitio más. y son unos sobrecitos que le añado a la masa del bizcocho antes de meterlo al horno.
los hay de cereza, uva, limón, frutas tropicales... y hace poco me comentaron que también existía de fresa, pero por ahora no he tenido la suerte de encontrarlo. :(


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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