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fruta deshidrata montiapta?

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polin

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marsen estoy un poco desconectada' date=' no me va bien el ordenador se me apaga cada dos por tres, y vengo tan cansada del trabajo que ni me apetece leer[/quote']¡¡¡Ahhh bueno!!!!, lo importante de todo esto es que sigues en el curro.:up:
Y... ¿el bichito ese qué tal te va con el?... sigues notando mejoria...:duda:

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¡¡¡Ahhh bueno!!!!, lo importante de todo esto es que sigues en el curro.:up:
Y... ¿el bichito ese qué tal te va con el?... sigues notando mejoria...:duda:



pues realmente no se marsen, ando tan cansada que estoy dolorida siempre, pero aguanto bastante bien..., con 1 espidifen como mucho, aguanto bien. (estos dias ha subido los pacientes mas del doble que habia en verano y eso se nota muchisimo en la cantidad de bandejas, comida, cacharros para fregar...)
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a mi compañera, le hacen la intervencion hoy, no es operacion propiamente dicha, es una aspiracion o algo asi, una tecnica nueva, le hacen hoy (bueno estaran en ello ya), y despues se va a casa, lo que no se cuanto tiempo es de recuperacion y luego si tiene rehabilitacion o no..


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pues realmente no se marsen' date=' ando tan cansada que estoy dolorida siempre, pero aguanto bastante bien..., con 1 espidifen como mucho, aguanto bien. (estos dias ha subido los pacientes mas del doble que habia en verano y eso se nota muchisimo en la cantidad de bandejas, comida, cacharros para fregar...)[/quote']
Es normal en esta época de cambios de tiempo que la gente empiece a caer enferma, ylas operaciones y tal, con las vacaciones y el veranito, el que no es urgente, prefiere dejarlo para este tiempo.

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a mi compañera' date=' le hacen la intervencion hoy, no es operacion propiamente dicha, es una aspiracion o algo asi, una tecnica nueva, le hacen hoy (bueno estaran en ello ya), y despues se va a casa, lo que no se cuanto tiempo es de recuperacion y luego si tiene rehabilitacion o no..[/quote']
Pues a ver si a pesar de no haber sido una cosa complicada, necesita una laaaaarga rehabilitación.:porfavor:

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ya le hicieron la aspiracion esa, tenia que estar 24 horas sin moverse, despues tiene que volver no se que dia de octubre creo que por el 20 a ver que tal ha ido todo, asi que supongo que despues tendra rehabilitacion. y espero que en navidades aun este yo por alli pululando jejeje. besitos marsen


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ya le hicieron la aspiracion esa' date=' tenia que estar 24 horas sin moverse, despues tiene que volver no se que dia de octubre creo que por el 20 a ver que tal ha ido todo, asi que supongo que despues tendra rehabilitacion. y espero que en navidades aun este yo por alli pululando jejeje. besitos marsen[/quote'] Mmmm... ojalá te den las navidades por allí :plas:Se me olvidaba decirte que yo creo que si, que el bichito hace su efecto, porque yo me acuerdo leer muchas veces que tenias que doparte primero para poder moverte... :duda: y ahora, despues de darte un palizón trabajando, con un solo espidifen tiras p'alante.... pues si que hay diferencia, ¡¡¡mujer de poca fe!!!!, tu o dejes de tomarlo, que ademas eso necesitara su tiempo tambien para notar más mejoria, no querras que sea "la purga benito" :lol:

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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