Jump to content

Ot al fin donuts grandes con maquinitaaaaaaa!!!!

Puntuar este tema:


NOENTROBCAP

Recommended Posts

  • Respuestas 61
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    13

  • vijana

    12

  • Linguini

    6

  • mamenl

    5

Top Foreros En Este Tema


Pues yo que quieres que te diga.........tampoco se ven tan buenos.........ni tan grandes..........ni tan azucaraditos..........ni tienen tan buena pinta..........yo que tu me quitaba un trasto de casa.........no merece la pena............¡¡¡Yo pago los portes!!!! te envio mi direccion por privi.


Genial!!!! :plas:

La verdad es que te han quedado estupendos!!! Qué envidia!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por favor' date=' noen... ponnos la receta del glaseado que le has echado a esos donuts, porque están de lujo!!!!! Se ven superjugososssssss[/quote']

eso eso!!! la del glaseado y la receta entera, de pe a pa.mira que te cuesta dejarte ver :bate:pero cuando lo haces, nos dejas :o y babeando y encima sin receta. yo tengo una manual y sin estrenar, asi que a ver si empiezo con ella con estos dunuts tan bueniiiiisimos. un :beso:Noen

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, chicas...cuántas respuestas me habéis puesto...
vijana...sabes perfectamente que yo carezco de cuñada en USA alguna, y que con la tuya no tengo la suficiente confianza... Te odio...ahora vas a llamar a la tuya y te va a conseguir una igual...yo que quería ser la única...Además sólo te va a cobrar los gastos de envío...o incluso te la trae ella misma de un garage sale y te sale regalada...¿No decías que venía a visitaros por Navidad?
arasia, he hecho la receta básica del cuadernillo que venía con la máquina... y es una masa líquida: harina, levadura, aceite, leche, azúcar y yo le añadí vainilla y un glaseado de azúcar. He puesto la receta y el paso a paso en mi blog. De todas maneras me tengo que acercar al lidl a comprar suero de mantequilla, porque según los foros americanos la mejor receta del librito es ésa, la que lleva buttermilk. También se pueden hacer bagels, esto también tengo que probarlo.
womangirl: sí, yo es que en la donutera del lidl encuentro que los donuts salen muy pequeños, y a mí me influye porque parece que no comes...y al final te has zampado diez. En el recetario dice que la masa se puede guardar en la nevera y hacer donuts cuando apetezca, así que lo que voy a hacer normalmente es hacer dos donuts para desayunar o para el café y se acabó...así son recientes y no se come más de la cuenta. Aunque también tengo que decir que ayer congelé el sobrante y hoy he descongelado uno en el htc y estaba todavía más rico para mi gusto.
s-o-n-i-a, la donutera tiene un sistema especial para introducir aceite cuando la masa está dentro, aparte del aceite que ya lleva la masa en sí...eso les da un toque "fritito" que es el que tú dices. Te pongo este video de youtube donde puedes verlo, en mi blog también se ve:

http://www.youtube.com/watch?v=TjQZbPaK3yI

Por cierto que la masa yo la hice mucho más líquida, pero tengo que probar también así.Hacia el minuto 1:15 del video es cuando añade el aceite adicional, y se ve por los agujeros como fríen los donuts...sólo con media cucharadita de aceite cada uno.


También tengo que decir que en honor a la verdad ese aspecto tan bonito es en gran parte debido al glaseado... hago un almíbar ligero muy espeso y pinto o baño los donuts, los espolvoreo con más azúcar y los vuelvo a pintar.
Sara, a mí antes los donuts comerciales, digo hace 20 años, me gustaban mucho, pero ahora no tanto.
amaia71...No hay trato, no hay trato...
oliter....pero qué resentida...Si es que no hay nada como la envidia cuando corroe...Y eso que has dicho de sin dejar rastros...no te lo perdono...

No me arrepiento nada de haberla comprado porque es totalmente diferente a la del Lidl...tendría que haberla comprado la primera y así no habría hecho dos gastos....

En fin, que un beso a todasssss!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jo...pero si todavía había más respuestas y yo no las había visto...la de PIRÁMIDE, carxabela, baldo31...Chicas, perdonad que a vosotras no os haya dicho nada...
La "receta" del glaseado es lo más fácil del mundo. En el paso a paso de mi blog está, pero de todas maneras os la pongo...es muy poco exacta pero siempre sale bien.
En un cazo u ollita pongo azúcar, como lo tengo en un bote voy vertiendo a ojo. Luego vierto agua, pero que haya menos que de azúcar...al remover tiene que quedar muy espeso. Lo pongo al fuego medio hasta que hierve y lo tengo hirviendo unos minutos...Lo dejo entibiar un poco y así como voy sacando los donuts los baño. Los pequeños de la donutera del lidl los pinchaba con un pinchito y los remojaba un segundo , estos grandes los pinto con pincel. Atención, el secreto: si los pintáis o bañáis sólo una vez simplemente os quedarán brillantes, en cambio si una vez pintados los espolvoreáis con azúcar del normal y los volvéis a pintar, es cuando obtendréis esta textura tan guay.

Yo lo siento, pero hoy les ha tocado el turno a los donuts de chocolate.. al glaseado le he añadido un poco de licor de cereza casero que hice este verano.
Ya están la mayoría congelados, porque esto no puede ser...

2zqynup.jpg

Mirad, por estos agujeritos se vierte el aceite para darles el toque fritito:

1zf7y4n.jpg

Éstos son los dos primeros...
p9210016.jpg

(jo qué grandotes...haced click para verlo normal)

Uploaded with ImageShack.us

Me ha dado una rabia porque siempre son los que peor salen...a medida que la máquina va estando cada vez más caliente los donuts salen más altos y redondeados, más esponjosos...pues justo después de fotografiar los dos primeros se me ha acabado la batería de la máquina...O sea que sólo tengo fotos del resultado final:

2i71cvm.jpg

Han salido catorce, la receta también es del cuadernillo.

ioeutw.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...