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que hago con queso fresco?

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miollitayyo

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ayer compre medio kilo de queso fresco hacendado 20%grasa...y la verdad es que me sabe a yogur..y no se que hacer con el..no quiero tirarlo y se que seguro que teneis muchas recetuskis `para usarlo..me ayudais???
he encontrado una receta de tarta de queso pero no nos gusta en casa..venga que seguro que no ol lo he puesto muy dificil¡¡¡
gracias chicas¡¡¡


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Haz un falso tiramisu, con queso fresco en lugar de mascarpone:

200 gr. Queso de fresco
100 gr azúcar
1 taza de café
½ corteza de limón
200 cc nata
1 copa ron moreno
Chocolate negro rayado
Bizcocho

Preparación:

Moler el azúcar para convertirla en azúcar glass
Merclar la mitad del azúcar con la nata y montarla,
guardar la mezcla en la nevera para que no se baje.

Mezclar el resto del azúcar con el queso de burgos y
la ralladura de limón, y a continuación con la nata
montada, volver a reservarlo en la nevera para que
no se baje.

Calentar el ron en el microondas, quemarlo y unirlo
al café, mojar el bizcocho con esta mezcla.

En un molde, alternar las capas de nata con el bizcocho.
Guardar en la nevera. Desmoldar y rayar el chocolate
por encima para adornar.

Notas:
-Lo del azucar glass es opcional, pero recomendable.
-La ralladura de limon, generosa, que mola el sabor que da.
-Venden un bizcocho en el Alcampo con el formato paralelepipedo
que viene en un recipiente tipo papel plata duro que es cojonudo,
pues tienes el bizcocho y el molde todo en uno.
-En mi casa no gustan los postres con cafe.Pero en lugar de cafe y ron, una mezcla
de leche, cacao y baileys...Triunfa y es mas goloso.
-Un exito fue intercalar una capa de mermelada de frambuesa o fresa.
-Si tienes cacao amargo, mejor que chocolate negro.


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haz un falso tiramisu, con queso fresco en lugar de mascarpone:

200 gr. Queso de fresco
100 gr azúcar
1 taza de café
½ corteza de limón
200 cc nata
1 copa ron moreno
chocolate negro rayado
bizcocho

preparación:

Moler el azúcar para convertirla en azúcar glass
merclar la mitad del azúcar con la nata y montarla,
guardar la mezcla en la nevera para que no se baje.

Mezclar el resto del azúcar con el queso de burgos y
la ralladura de limón, y a continuación con la nata
montada, volver a reservarlo en la nevera para que
no se baje.

Calentar el ron en el microondas, quemarlo y unirlo
al café, mojar el bizcocho con esta mezcla.

En un molde, alternar las capas de nata con el bizcocho.
Guardar en la nevera. Desmoldar y rayar el chocolate
por encima para adornar.

Notas:
-lo del azucar glass es opcional, pero recomendable.
-la ralladura de limon, generosa, que mola el sabor que da.
-venden un bizcocho en el alcampo con el formato paralelepipedo
que viene en un recipiente tipo papel plata duro que es cojonudo,
pues tienes el bizcocho y el molde todo en uno.
-en mi casa no gustan los postres con cafe.pero en lugar de cafe y ron, una mezcla
de leche, cacao y baileys...triunfa y es mas goloso.
-un exito fue intercalar una capa de mermelada de frambuesa o fresa.
-si tienes cacao amargo, mejor que chocolate negro.


que buena Ídea tb...
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Aqui se consume mucho, como yogur.
Tengo pendiente una receta que tiene mucho éxito en los blogs franceses pero nunca me acuerdo de comprar el queso..... Se llama fondant "0% de complejos", no lleva mantequilla y el queso es 0% de materia grasa, de ahi su nombre :)
Te enseño la foto (cogida de un blog francés) y si quieres te paso la receta:
1979622553.jpg


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Una tarta de queso. Trituras con la batidora el queso con 4 ó 5 huevos y una latita de leche condensada. Si quieres en la base del molde que uses puedes poner una base (galletas molidas + mantequilla, bizcochos de soletilla mojados con café, sobaos mojados con almíbar...lo que se te ocurra), echas lo que has triturado con la batidora y al horno hasta que cuaje. Luego lo sacas y echas encima mermelada.


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:meapunto:Yo quiero esa receta, Maryam_!!!

Tengo además queso 0% en casa, bueno, siempre tengo... y tiene una pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
Gracias guapísima!!!

De nada :) Allá va...

Para 8 porciones (molde de 20 cm de diámetro):

  • 100 g de queso fresco 0% (o yogur)
  • 250 g de chocolate
  • 15 g de maïzena
  • 4 huevos
  • 35 g de azúcar de caña
  • 1 pizca de sal



Preparación
:

1°) Fundir el chocolate al baño maría.

2°) Separar las claras y las yemas de los huevos.

3°) Batir las yemas con el azúcar. Cuando haya blanqueado, añadir la maizena, el queso, la sal y por último el chocolate.

4°) Montar las claras en nieve. Incorporarlas poco a poco a la masa, envolviéndolas suavemente.

5°) Engrasar el molde y hornear a 180-200°C durante 20 min.

6°) Esperar a que haya enfriado un poco antes de desmoldar.


Perfecto con un coulis de frutas rojas, de naranja o crema inglesa.


Fuente: Ligne & Papilles


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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