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Comidas en el trabajo

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La semana que viene empiezo ya a trabajar por la tarde y como en el curro, se me ha ocurrido que entre todas podíamos poner menús cómodos que aguanten y que contriolemos los puntos. No tengo micro así que me llevo un tupper térmico. A ver si conseguimos un montón de ideas:D


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Yo como todos los días de tupper, pero yo si que tengo microondas. ¿Que tal van los tupper térmicos?
Lo más sencillo de traer es pasta de cualquier manera, ensalada de legumbres...
Yo me traigo casi de todo: hoy por ejemplo salchichas de pavo y pollo sin tripa (son de mercadona y tienen pocos propoints). En el paquete vienen 9, y como vivo sola me da para 3 veces. Las hice pochando cebolla y dorando las salchichas en 1 cta de aceite. Luego eché pimienta y cerveza light y dejé reducir. Se puede congelar sin problema.
Si tomas carne o pescado, mejor que sea en salsa, para que no te quede reseco.


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El tupper aguanta, lo que hago es en invierno dejarlo encima del radiador;) y la verdad aguanta, aunque yuo no soy de comidas muy calientes. El problema de las coss con salsita es que luego me gusta el pan, aunque ...a lo mejor es conveniente comer un poco y gastar puntoss porque la verdad es que no siempre los gasto. Probaré la receta de las salchichas yo la hacía sin cerveza y creo que me pasaba con el aceite. Una receta que hago yo es pocharmucha cebolla, ajo y pescado congelado (cualquiera) muy troceado, mucho rato, con pimienta. Está muy rico.


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Lo venden en todas partes, yo lo cogí en Alcampo, mucho m´s barato que en el C.I el mío es marca Valira todo de plástico y lo que hago antes de salir de casa es meterlo en el micro, hace casi vacío, alguna compi tiene uno metálico pero cuando lo calienta lo tiene que trasvasar del micro al tupper y al final mancha más y pierde calor.


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Si ensaladas llevo, a ver si hay suerte y hace mejor invierno, porque el pasado con tanta lluvia apetecen cosas calentitas, las ensaladas dan como frío, y creo qwue eso es lo que me cansa y es cuando la lío,..no había pensado en crepes ¿ no se ponen blandurrios? si decís que aguantatan bien probaré porque la verdad es que me gustan un montón.

Hoy he probado las salchichas de Reveca, yo las hacía y me pasaba con el aceite, así que las he hecho como ella, con la cerveza light, ME HAN ENCANTADO, menos fuerte y más sabrosas, GRACIASS:beso:lo voy a probar igual con mi pescadito, qué bien para la semana que viene!!
Por cierto, ¿como lo puntúo?? la cervezaq light he puesto 1/3 de lata y tres salchichas


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Yo no como en el trabajo, pero dejo comida hecha de un día para otro, y se me ocurren algunas cosas que son fáciles de llevar. Por ejemplo:
- pisto, si quieres puedes añadirle huevo duro o trocitos de pollo para que lleve algo de proteína
- lentejas
- pollo guisado con cebollita, zanahorias, como más te guste
-pollo en salsa de tomate

Espero haberte ayudado, un saludo

:):)


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yo como todos los días en el trabajo dsd hace 5 años...tengo microhondas y nevera...y lo q suelo llevarme normalmente es:

- Pisto con pasta
- Berenjenas rellenas
- Cualquier tipo de pasta o arroz
- Hortalizas para hacerme mi ensalada allí mismo.
- Lentejas

Intento evitar carne a no ser q vaya en alguna salsa, pq si me llevo la pechuga de pollo a la plancha o al horno y lo caliento, a mi personalmente me pone malísima el sabor...no me gusta nada! para mañana por ej,me he hecho unas berenjenas rellenas de verdura y atún...

la verdad q es dificil tener seleccion cuando comes en el trabajo pero si te haces un planning para la semana, se hace más fácil (yo lo preparo los domingos)


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Si ensaladas llevo, a ver si hay suerte y hace mejor invierno, porque el pasado con tanta lluvia apetecen cosas calentitas, las ensaladas dan como frío, y creo qwue eso es lo que me cansa y es cuando la lío,..no había pensado en crepes ¿ no se ponen blandurrios? si decís que aguantatan bien probaré porque la verdad es que me gustan un montón.

Hoy he probado las salchichas de Reveca, yo las hacía y me pasaba con el aceite, así que las he hecho como ella, con la cerveza light, ME HAN ENCANTADO, menos fuerte y más sabrosas, GRACIASS:beso:lo voy a probar igual con mi pescadito, qué bien para la semana que viene!!
Por cierto, ¿como lo puntúo?? la cervezaq light he puesto 1/3 de lata y tres salchichas


Me alegra que te hayan gustado, pero ahora mismo no se cómo puntúa.
Ahora que llega el frío igual te sienta bien una sopa contundente, tipo minestrone o cualquier otra "con sustancia". En invierno, casi todas las semanas, hay un día que me traigo lentejas, que son fáciles y rápidas de hacer, y están ricas.
También te puedes hacer puré de verduras, o calabacín o cualquier otro que te guste. Si le echas jamón serrano picado, o huevo duro, o pavo o lo que te apetezca tienes un plato completo.
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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