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Espárragos rellenos de puerros y langostinos (paso a paso)

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esther69

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  • Morguix

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  • MABEL08

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Top Foreros En Este Tema


Qué trabajazo!!!! pero quedan estupendos y seguro que de sabor inmejorables! me ha gustado mucho la receta!

gracias guapa!
Gracias a ti, a mi los espárragos ni fu ni fa!! pero con estos . . . si hay q repetir . . . se repite y tan ricamente!!! :lol::beso:
:o :o :o :o pero que cosa más rica no tardare mucho en hacerla ......
tiene una pinta deliciosa....:beso::beso:
Pues anímate porque merece la pena . . . de verdad!! :beso:
:o Vaya plato más rico, te lo he compiado.

gracias. :beso:
Ya verás ya q riquisimos salen!! :beso:
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maaaaaaaaaaaaaaadre del amor hermoso, eso es una maravilla maravillosa...
no sé si voy a tener la paciencia que tu tienes, enhorabuena
Pues un día q te sientas capacitada te pones a ello y ya verás q ricos :lol::beso:
Me ha encantado' date=' el finde creo que los haré, pero.......... al revés, puerros rellenos de esparragos y gambas, el resto igual, a mi marido le gustan mucho, mucho, los puerros[/quote']:eek: oye, q ricos también, q tal salieron?? :beso:
Digo yo que no habrá nadie a quien no le habrá quedado claro cómo hacer la receta, ¿no?

¡Vaya super reportaje! ¡Vaya trabajo en la cocina y en el ordenador!

Muy buena.

:beso:
Gracias . . . de eso se trataba de q quedara claro :wink: :beso:
La receta un 10' date=' el paso a paso un 20. Genial, la de cosas que me estoy perdiendo con esta dichosa falta de tiempo crónica que tengo, ays, a ver si consigo más tiempo para el foro[/quote']Gracias, te echamos de menos, esos panes, esas noches temáticas y esas recetas de tu familia . . . entre otras cosas :smile::beso:

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Muchísimas gracias por tan estupendo paso a paso, llevas razón, tiene que ser un plato realmente delicioso.

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Prueba, pruebalo y verás! :up::beso:
Me muero de ganas de ir a por los ingredeientes para hacerlos..., mi único miedo es el rebozarlos. ¿No se desmoronan?:nodigona:, yo es que soy un poquillo torpe, de todos modos lo intentaré.
Millones de gracias....:beso:
Si q hay q tener cuidado, pero no se desmoronan demasiado :beso:
Que cosa más curiosa, no?

Los haré, sin duda :D
Espero q os gusten :beso:
Gracias por recordar la receta me parece estupenda.Un beso.
Es muy lucida y si encima está riquisimo . . . a más se puede pedir :smile::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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